Лучшие средства для рук: выбор Lunifera

0
944

Приветствуем, дорогие друзья Луни! Если Вы знаете, что о возрасте женщины первыми говорят именно ее руки, то Вам точно будет интересна эта статья! Очень жаль, но частенько мы пренебрегаем уходом за кожей рук, даже если исправно делаем маникюр. Но регулярная уборка, прогулки на холоде или жаре без перчаток, использование агрессивных очищающих средств и в целом наша лень отнюдь не положительно сказываются на их внешнем виде. Летом воздействие ультрафиолета тоже не щадит кожу, а способствует появлению пигментации и раннему фотостарению кожи. Да и с годами, увы, руки не молодеют.

Общеизвестный факт – кожа рук обладает очень слабыми защитными свойствами. На тыльной поверхности рук сальных желез очень мало, а на ладонях их нет вообще. Мало в кожном покрове рук и влаги — в несколько раз меньше, чем в коже лица. А между тем, стресс, который испытывают наши ручки, похлеще, чем тот, которому подвержена кожа лица! Готовка, уборка, рукоделие, хлопоты на даче, тяжелые сумки из магазина… Покажите мне кожу лица, которая подвергается такому ужасному воздействию – едва ли найдется девушка, умывающаяся каждый день «Fairy» или каким-то другим популярным моющим средством. Представляете себе?! Неудивительно, что руки начинают стареть раньше всех. Уход за руками и ногтями не требует много времени и сил. Главное, чтобы он был регулярным и последовательным.

В этой статье мы хотим рассказать о таких интересных продуктах, как маски-перчатки для кожи рук и ногтей. Что это, с чем их едят, и какие из них – самые-самые!

Что такое маски-перчатки?

Всем знакома концепция перчаток для рук. А теперь представьте самые полезные перчатки с эффективной пропиткой, которая позволяет за 20-30 минут воздействия восстановить бедную кожу рук и запустить процесс ее регенерации. Представили? А мы Вас с ними познакомим – ведь это не миф, а всамделишные существующие средства, разработанные корейскими производителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Женьшень в косметике

В составе таких масок используются масла ши, жожоба, оливы, макадамии и ряд других масел, активно смягчающих огрубевшую кожу. Экстракты алоэ и ромашки, также часто являющиеся их ингредиентами, помогают успокоить кожу, увлажнить ее и ликвидировать воспалительные процессы, если они есть. Аллантоин, коллаген и гиалуроновая кислота увлажняют кожу и ускоряют процесс ее обновления. Часто такие маски содержат еще и осветляющие компоненты – ведь кореянки крайне не любят веснушки и пигментные пятна на руках!

Корейские производители позаботились и о самых кончиках Ваших пальцев – ногтях. Ведь ногти тоже нуждаются в питании и восстановлении, особенно, если они регулярно подвержены воздействию шеллака, жидкостей для снятия лака на основе ацетонов или просто от природы хрупкие и ломкие. Маски для ногтей и кутикулы надеваются как наперсток, плотно прилегая к каждому пальчику. В составе этих масок несколько другие компоненты, хотя коллаген и аденозин встречаются в обоих продуктах. Дополнительно можно встретить мочевину, молочные белки и протеины, а также керамиды и церамиды, укрепляющие Ваши ноготки и ускоряющие их рост.

Лучшие корейские маски для кожи рук и ногтей: тестирует Lunifera

Vprove Shea Hand Moisture Mask

Открывает наш список интересная новинка – маска для рук на основе масла ши. Чистая классика! Маска отменно питает и восстанавливает кожу рук, бережно заботясь о поврежденной коже. В общем и целом, мы бы рекомендовали вообще обратить внимание на всю линейку для рук бренда Vprove – концентрация полезных веществ в средствах просто зашкаливающая! Ваши ручки точно останутся довольны на все 100%.

Holika Holika Healing Nails Finger Glove

Маска для ломких и поврежденных ногтей. Поможет усилить их рост и смягчить кутикулу. В составе – куча масел, среди которых масла жожоба, макадамии и масло, а также мята, гиалуроновая кислота, экстракт цитрусовых и бетаин. Помимо восстанавливающих свойств, маска придает ногтях блеск, делая их визуально более здоровыми. Если судить по отзывам, она буквально «воскрешает» ногти, после чего они в течение месяца не ломаются и не слоятся! Такие вот чудеса. А еще с этой маской на ноготках можно пользоваться смартфоном 😉

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие корейские эссенции

Holika Holika Baby Silky Hand Mask Sheet

Маска для рук на основе высокоинтенсивной эссенции, способствующая восстановлению кожи рук. Помимо этого, масочка помогает отшелушить ороговевшие частички клеток кожи, и ускорить процесс ее обновления. Масло ши, авокадо, экстракты меда и папайи стимулируют синтез коллагена и эластина в коже, за счет чего она становится здоровой, гладкой и упругой. Эта маска недавно перевыпустилась, и стала еще более эффективной!

Avec Moi Nail Pack

Бренд Avec Moi производит отличные средства для восстановления кожи рук и ног. И этот продукт – не исключения. Маска способствует росту здоровых ногтей, питает и укрепляет ногтевую пластину, замечательно подготавливают Ваши ноготки к маникюру. В составе – масло какао и макадамии, экстракты меда и папайи, в комплексе укрепляющие ноготки и смягчающие кутикулу.

 

Avec Moi Camellia Special Care Hand Mask

Еще одна замечательная маска этого бренда позволит восстановить кожу рук, ликвидировать раздражения и сухость кожи, нивелировать воздействие ультрафиолета на кожу. Маска незаменима в зимнее время, когда кожа регулярно подвержена стрессу от перепадов температуры и мороза. Но неплохо работает она и летом, так как обладает свойством восстанавливать кожу после воздействия ультрафиолета. Приятный аромат маски поднимает настроение и позволяет немного порелаксировать во время использования средства.

Дорогие девушки, не экономьте на качественных средствах для рук, и не ленитесь их использовать! Ваши ручки достойны хорошего к ним отношения и нуждаются в пристальном внимании 😉

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА ДЛЯ РУК 

С любовью, команда Луни

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here