Топ cредств бренда Farm Stay

1
2137

Всем привет! В сегодняшней статье мы будем говорить о молодом южнокорейском бренде Farm Stay. А точнее, о лучших, самых-самых востребованных и интересных товарах бренда. В нашем рейтинге 5 мест, но средств в итоге гораздо больше. Почему так вышло – горячие подробности в нашей статье далее!

5 местоWhitening Peeling Gel Cream Kiwi

Открывает наш рейтинг осветляющий пилинг-гель. Эта нежная скатка, которая поможет очистить кожу, не раздражая и не травмируя ее, так что при ее регулярном использовании, Вы получаете прекрасную возможность глубоко очистить лицо без агрессивного механического воздействия.

Основной компонент пилинга – экстракт киви. А это та еще витаминная бомба, богатая фруктовыми кислотами, микро и макроэлементами. За счет них киви оказывает активное отшелущивающее действие, неплохо питает и тонизирует кожу, укрепляет ее и разглаживает, а также ускоряет заживление воспалений. Бонусом в состав средства входят экстракты алоэ, лаванды, розмарина и камелии, которые увлажняют и успокаивают кожу, оздоравливают ее и омолаживают. Пилинг подойдет для тусклой кожи с неровным тоном, склонной к появлению воспалений и шелушений.

4 местоVisible Difference Whitening Eye Cream

На четверое место внезапно затесался… крем для глаз. А почему бы и да? Ведь это средство очень функционально, и одновременно и подтягивает кожу, и омолаживает ее, и запускает процесс регенерации и восстановления кожи. И даже осветляет ненавистную синеву под глазами – но не сразу, а при регулярном использовании.

Основной компонент крема – улиточный муцин, который, как известно, содержит множество плюшек в своем хим.составе, которые помогут коже лица выглядеть великолепно. Крем подтягивает кожу под глазами, разглаживает морщинки, а еще – прекрасно питает кожу. Мы рекомендуем его всем обладательниц «гусиных лапок» и прочих неприятностей в виде следов недосыпа за 30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Все о тканевых масках - отзыв Lunifera

3 местоWhitening Peeling Gel Cream Apple

Открывает тройку лидеров еще один пилинг. Этот красавчик с легкой гелеобразной текстурой прекрасно распределяется по коже, мгновенно «скатываясь» и захватывая с кожи все загрязнения, ороговевшие частички клеток кожи и мгновенно оставляя кожу чистой и свежей. Основной компонент этого пилинга – экстракт яблока. Яблоко недаром считается самым-самым полезным фруктом – в его составе множество фруктовых кислот, а также пектин, которые вместе помогают устранить несовершенства кожи, восстановить ее упругость и эластичность, а также защитить кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды и замедляет процессы старения.

Пилинг оказывает комедонолитическое действие – то есть буквально “растворяет” комедоны и черные точки, регулирует работу сальных желез и предупреждает появление жирного блеска кожи в Т-зоне. То, что доктор прописал в летнюю жару! Рекомендуем использовать пилинг 1-2 раза в неделю, и кожа будет выглядеть как новенькая – более гладкой и ровной, сияющей и чистой.

2 место – сыворотки-бочонки с медом, гиалуроновой кислотой и улиточным муцином

На втором месте расположились сразу три средства. Это знаменитые-сыворотки-бочонки! В первую очередь, конечно, они привлекают покупателя соотношение объем/цена средства. Если стандартный объем серума 30-50 мл, здесь же целых 250 мл. В 5 раз больше! А стоимость соответствует объему в 50 мл у многих конкурентов. При этом эффективность сывороток ничем не хуже. Три на выбор, в зависимости от Вашего типа кожи:

AII In Collagen And Hyaluronic Ampoule – сыворотка для сухой, обезвоженной и поврежденной кожи. В ее составе – лучшие увлажнялки! Коллаген, гиалуроновая кислота, ниацинамид и аденозин – и все на первых местах в составе, так что никакого обмана. Сыворотка прекрасно увлажняет кожу, контролируя ее гидролипидный баланс, разглаживая мелкие морщинки и обеспечивая надежную защиту от вредного воздействия окружающей среды.  Прекрасно дополнит любые гиалуроновые линейки, или может использовать как самостоятельное средство, если вы ленивы, как мистер Гудетама 😉

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Линейка Allancera от SKIN79

 

Escargot Noblesse Intensive Ampoule – сыворотка с муцином самой настоящей королевской улитки! Действует, естесьна, также по-королевски: оказывает выраженное восстанавливающее действие, устраняет угри, пятна постакне, борется с шелушениями и морщинками, помогает запустить процесс регенерации клеток кожи. Подойдет для всех обладательниц увядающей, тусклой кожи, а также для проблемной и склонной к появлению угрей.

AII In One Honey Ampoule – и последняя сыворотка – на основе меда. Этот известный своими полезными свойствами продукт будет работать во благо жирной, комбинированной и проблемной кожи. Благодаря этой сыворотке Вы сможете смело попрощаться с шелушениями, раздражениями и противными прыщиками! Мед – также не на последнем месте в составе, поэтому даже запах и текстура сыворотки очень его напоминают. Хотя, конечно, она не такая липкая 😉

Подробнее о сыворотках Вы можете узнать в нашей статье по ссылке.

1 место – серия Grape Stem Cell Wrinkle Lifting

И на первом месте – роскошная антивозрастная линейка на основе стволовых клеток винограда. Как эти стволовые клетки работают? Они буквально «пинают» кожу и говорят ей: эй, пора работать! Просыпайся, не время еще отдыхать! По сути, сравнимо с механизмом появления новой листвы у деревьев или кустарников после зимней спячки – как раз в весеннее время. В данной серии стволовые клетки работают по такому же принципу.

Средства серии действует очень быстро, и эффект сравним со многими (не будем тыкать пальцами!) люксовыми линейками, цена на которые будет выше в 3-4 раза. Но Farm Stay – не жадные, ставят стоимость, как для себя. Поэтому за очень доступную цену Вы получите одновременно регенерирующий, смягчающий и разглаживающий эффект, буквально за несколько недель использования.  Линейка разработана с учетом особенностей увядающей кожи 35-40 лет. Так что ее можно презентовать маме, и уверены, она ее оценит по достоинству!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Топ лучших средств CosRX

Линейка включает в себя целых 6 средств, при желании, использование можно начать с самых основных (3-4 продукта), а там уже по настроению дополнять. Эффект будет виден и с тоником, сывороткой и кремом для лица.

Прочитать полную статью о серии можно здесь.

На этом все, дорогие друзья! Надеемся, вы прониклись любовью к этому молодому, но подающему очень много надежд бренду

Так что ставьте 5 звезд статье, и обязательно попробуйте средства, которые Вас заинтересовали 😉

ВЫБРАТЬ КОСМЕТИКУ FARM STAY

С любовью, команда Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Подскажите пожалуйста линейка по уходу на основе ствловых клеток винограда подойдет 40+?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here