закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Крем для глаз Farm Stay Visible Difference Whitening Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

1 320 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Крем для области вокруг глаз, интенсивно восстанавливающий кожу и улучшающий ее состояние. Помогает уменьшить отечность, темные круги под глазами, делает кожу более свежей и отдохнувшей. Крем имеет растительный состав, основной ингредиент - корень корейского женьшеня, который помогает улучшить состояние кожи и усилить ее микроциркуляцию. Подходит для регулярного применения, в кратчайший срок помогает омолодить кожу и визуально улучшить ее состояние.

Использование: нанесите немного крема на кожу вокруг глаз и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Mineral Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetostearyl Alcohol, Butylene Glycol, Glycerin, Polysorbate 60, Niacinamide, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, Glyceryl Stearate SE, Macadamia Temifolia Seed Oil, Sorbitan Sesquioleate, Micro Crystaline Wax, Beeswax, Dimethicon, Tocopheryl Acetate, Sodium Hyaluronate, Triethanolamine, Allantoin, Acanthopanax Senticosus (Eleuthero) Root Extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет
Эффект Отбеливание
Компоненты Гиалуроновая кислота
Тип кожи Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
4 июля 2019 г.
Действительно осветляет
Когда пишут в описании, что крем осветляет круги под глазами, то я это просто пропускаю, т.к. живу со своими подглазинами всю жизнь и ни разу не замечала, чтобы они хоть немного становились светлее от масок или кремов)) И брала его не ради этого, а для интенсивного питания. Но вот сюрприз: круги под глазами действительно осветляются. Не пропадают совсем, конечно, но эффект заметен. Видимо, какие-то компоненты в этом креме подошли мне идеально) Расходуется экономно, вот уже полгода прошло, а его на месяцок еще хватит. Хорошо питает, такой плотный по консистенции, но при этом хорошо впитывается. Решила сменить крем из-за того, что на веках начались шелушения и он с этим отлично справился. Разглаживания морщинок не заметила, но новые вроде не появляются)
{{review.votes}}
Е
26 октября 2017 г.
Не подошел
К сожалению, темные круги под глазами вообще не уменьшил даже спустя месяц использования. Да и в принципе мне не подошёл, очень странные ощущения от этого крема были...словно утяжелял область вокруг глаз, хотелось его убрать, а глаза призакрыть. Отдала подруге и вот ей очень нравится. Видимо, дело именно во мне, поэтому 4/5.
{{review.votes}}
Е
21 октября 2017 г.
Я очень довольна!
У меня нет особых проблем с морщинами, но последнее время кожа под глазами была какой-то уставшей и обезвоженной. Я решила побороться с этой проблемой с помощью данного замечательного средства :) Скоро будет два месяца, как я им пользуюсь и могу сказать, что ситуация изменилась в лучшую сторону. Кожа выглядит более здоровой и напитанной!
{{review.votes}}
Т
8 октября 2017 г.
отличный крем
До этого пользовалась косметикой мертвого моря и была в ужасе от количества морщинок вокруг глаз, знакомая посоветовала сменить крем и чудом мой выбор пал на этого производителя) пользуюсь примерно полгода - морщинки разгладились все!! темные круги, как мне кажется, тоже! я полностью им довольна))
{{review.votes}}
Н
2 сентября 2017 г.
С удовольствием Пользуюсь!
Хороший крем , банка большая, запах приятный и консистенция.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Крем для глаз Farm Stay Visible Difference Whitening Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину