Сыворотки-бочонки от Farm Stay

2
9976

Всем привет! Молодой, но подающий большие надежды корейский бренд Farm Stay еще не очень известен в России. Видя продукты этого бренда в их оригинальном дизайне, с мимимишными улиточками на упаковке, но не видя большого количества отзывов о средствах, мы думаем про себя: «Ага! Цена невысокая, отзывов нет, наверное, не будет и эффекта…. А может и будет, но зачем рисковать. Возьму-ка я старый добрый Mizon», – и закрываем, вздыхая, вкладку с товарами Farm Stay или любого другого, пока что не очень раскрученного бренда. И, между прочим, очень зря так поступаем!

Все потому, что сейчас в Корее самую интересную продукцию и выпускают такие вот молодые бренды, которые вынуждены показывать очень высокое качество своих товаров при минимальной наценке на средства. А иначе такие монстры-корпорации как Тони Моли, Мизон и Холика Холика просто сожрут, и даже косточек не выплюнут! Ведь они уже не нуждаются в рекламе и могут себе позволить расслабиться. Поэтому, если Вы не боитесь пробовать новые интересные средства, однозначно рекомендуем обратить внимание на этот бренд. Ведь как говорит Шарлотта Чо, известный гуру в корейской бьюти-индустрии: «Бренды верности не стоят». Как понимать эту фразу? Очень просто: не стоит бояться пробовать средства разных марок, потому что принципиально используя продукцию одного бренда, можно пропустить много разноплановых и достойных внимания средств. И в этой статье мы говорим об обалденных, достойных самого пристального внимания сыворотках-бочонках Farm Stay.

Сыворотки-бочонки бренда внушают настоящее уважение даже при мимолетном взгляде на них. Наверное, производитель руководствовался принципом «хорошего средства должно быть много!» Что ж, сложно не согласиться, тем более, что сыворотки и правда преотличные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Средства на основе вулканической золы The Face Shop Jeju Volcanic Lava

Первый, самый очевидный их плюс – соотношение объем/цена средства. Только попробуйте себе представить – стандартный объем сыворотки равен 30-50 мл, здесь же целых 250 мл. В 5 раз больше! А стоимость – 1390 рублей соответствует объему в 50 мл у многих конкурентов. Баночки-бочонки этих сывороток чем-то отдаленно напоминают упаковки «заморских» витаминов, и такое совпадение не кажется случайным. Потому что эти сыворотки – настоящий лечебный коктейль для Вашей кожи! Производитель позаботился и о лопатке для извлечения сыворотки из баночки. Лопатка выполнена из плотного прозрачного пластика, и имеет дозировку ровно на одно использование средства.

Второй плюс – многофункциональность всех трех сывороток. Каждая из них направлена на улучшение состояния и лечение разных типов кожи, но тем не менее, сыворотки попутно «захватывают» другие проблемы, начиная от тусклого цвета лица до раздражения. Кроме того, спектр их применения поражает воображение!

Третий плюс – отличные составы при минимуме химических компонентов. Даже удивительно, как сыворотки с таким полезным и эффективным составом так недорого стоят?!

Теперь к описанию самых сывороток:

AII In Collagen And Hyaluronic Ampoule – все лучшие компоненты для увлажнения Вашей кожи собрались в этом средстве. Коллаген, гиалуроновая кислота, ниацинамид и аденозин, являющиеся основными компонентами этой ампульной сыворотки, не только контролируют водный баланс кожи, но и обладают выраженным антивозрастным действием. Кстати, всем скептикам на заметку: гиалуроновая кислота у этого средства на второй позиции в списке, ниацинамид – на четвертой, а коллаген – на пятой. Очень впечатляющие показатели, а? Регулярное использование сыворотки поможет разгладить мимические и возрастные морщинки, подтянуть овал лица, повысить упругость кожи, защитить от воздействия свободных радикалов. Сыворотка имеет легкую и очень приятную текстуру, и мгновенно после нанесения дарит ощущение свежести и комфорта кожи. Взглянув на открытую баночку сыворотки, кажется, что ты смотришь на прозрачное морское дно, а все потому, что она представляет собой прозрачный гель легчайшей текстуры с белыми гранулами морского коллагена. В лаконичной синей баночке это смотрится просто фантастично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ББ крем Escargot Noblesse Intensive BB Cream

Наши рекомендации: на эту сыворотку стоит обратить внимание девушкам старше 25 и особенно 30 лет, чья кожа уже нуждается в активной подпитке и очень качественном увлажнении. Сухой коже это средство подойдет больше, а точнее, обладательницы этого типа кожи заметят положительные изменения значительно быстрее. Это средство – глоток живительной влаги для обезвоженной кожи.

Escargot Noblesse Intensive Ampoule – сыворотка с муцином не какой-нибудь, а самой настоящей королевской улитки! Оказывает выраженное восстанавливающее действие, запускает процесс омоложения кожи на клеточном уровне, устраняет шелушения, способствует заживлению воспалений, рассасывает пятна пост-акне. Средство можно использовать как на возрастной коже, так и на молодой, склонной к появлению угрей и прыщиков. Состав этой сыворотки тоже не подкачал, кроме муцина средство содержит экстракты магнолии, лилии, лаванды и алоэ. Они дополнительно питают и насыщают кожу витаминами, микро и макроэлементами, снимают воспаления, увлажняют и защищают от вредного воздействия окружающей среды.

Наши рекомендации: универсальная сыворотка для увядающей, тусклой и лишенной упругости кожи. Либо на коже, склонной к появлению несовершенств. Сыворотка в кратчайшие сроки восстановит поврежденную кожу, и простимулирует ее регенерацию.

AII In One Honey Ampoule – бочка меда без ложки дегтя! Нежная медовая сыворотка для чувствительной, проблемной и поврежденной кожи. Благодаря этой сыворотке Вы сможете смело попрощаться с шелушениями, раздражениями и противными прыщиками! Состав также хорош: экстракт меда идет сразу после воды, на третьем месте глицерин, да и в целом, как и у двух предыдущих сывороток, он весьма хорош. Цвет этой сыворотки полупрозрачный, с желтовато-персиковым отливом. Также имеет очень легкую консистенцию и цветочно-медовый аромат. Не навязчивый и не химозный. Средство обладает выраженным успокаивающим эффектом, помогает ликвидировать раздражения и шелушения на лице уже после первого применения. Кроме того, борется с воспалениями, снимает их красноту и помогает избавиться от черных и белых точек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор Mizon Vita Lemon Calming Cream

Наши рекомендации: если у Вас нет аллергии на мед, и при этом Вы являетесь обладательницей проблемной, чувствительной и отчаянно шелушащейся кожи, то это средство Вы точно оцените по достоинству. Подойдет и для молодой кожи, и для возрастной.

Наш вердикт: эти сыворотки – настоящий мастхэв на любое время года и для любого типа кожи. Их можно использовать под крем, вместо крема, под макияж, под альгинатную маску, в качестве пропитки для тканевой маски или в качестве интенсивно увлажняющей маски. Впечатляющий объем и доступная цена делают их очень выгодным приобретением, которое долго будет радовать любую почитательницу корейской косметики. Однозначно «да-да-да!» – рекомендуем.

ХОЧУ СЫВОРОТКУ FARM STAY

Ваша команда Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Спасибо, отличная статья. Все подробно расписано в целом и для каждой сыворотки. Захотела медовую)))

  2. Спасибо за подробное описание. Есть медовая, она классная и вообще у меня почти вся уходовая косметика от этой фирмы. Все нравится

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here