Время на прочтение: 2 мин

Едва ли найдется кто-то, кто любит спойлеры в фильмах. Что вообще такое «спойлер» и какое он имеет отношение к бренду Тони Моли? Давайте во всем разберемся вместе!

Итак, в привычном и самом частоупотребляемом значении, спойлер это преждевременно раскрытая информация из книги или фильма. А еще – гаситель подъемной силы на крыльях самолета или малоизвестный персонаж серии комиксов о Бэтмене. Но боги, как бренд Tony Moly умудрился назвать свою серию декоративной косметики Spoiler?

А вот в чем фишка! Спойлер – это помеха и чаще всего некое досадное недоразумение. И Тони Моли назвали свою линейку именно с подтекстом – для устранения помех и подготовки кожи. К чему? Да ко всему! Поэтому в линейке  Вы найдете лучшие средств для создания отличного мейка и маскировки недостатков кожи лица:

Spoiler Oil Paper Powder – мечтаете о матовой коже? С этой пудрой это проще простого! Нежная, легкая и воздушная пудра придаст лицу ровный матовый тон, поможет контролировать водный баланс кожи, не подчеркивая шелушения и не забивая поры (за это отдельный плюсик в карму Тони Моли!). Особенно по достоинству оценят пудру обладательницы проблемной и комбинированной кожи лица, склонной к появлению жирного блеска кожи.

Spoiler Selfie Shot Blur BB – недаром в названии ББ крема прячется слово «селфи»! Этот бибик работает как блюр-эффект в фотошопе, буквально скрывая любые недостатки кожи. При этом у него отличный состав, который еще и неплохо ухаживает за кожей. А благодаря плотному покрытию он надежно скрывает пигментные пятна, веснушки, покраснения, угревую сыпь и акне. ББ крем прекрасно подойдет для фотосессий, либо для использования на проблемной коже, на которой надо скрыть значительное количество недостатков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Spoiler Sheer Matte Lip Pencil – и последнее средство из нашего ассортимента для любителей яркого мейка! Это многофункциональная губная помада, которая не только придаст губам нужный оттенок, но и глубоко напитает и увлажнит кожу губ. кожу. Помада имеет матовый финиш, и неплохую стойкость. Витамины группы А и В в составе помады, плюс входящие в состав масла подсолнуха, пенника лугового, жожоба, ши и мурумуру способствуют восстановлению эластичности кожи и препятствуют появлению шелушений на коже. Благодаря этому, помада прекрасно подходит для регулярного использования в ежедневном мейке

Также серия включает в себя еще и кушоны с хайлайтером, а также базу под макияж. Если Вы хотите, чтобы они появились у нас на сайте, пишите об этом в комментариях к статье и мы постараемся расширить ассортимент!

В составе средств:

Ниацинамид – известный антивозрастной компонент, который активизирует кровообращение, ускоряет обменные процессы в коже, отменно ее питает. Кроме этого, он стимулирует естественную выработку коллагена и эластина кожей, керамидов. Ниацинамид оказывает антиоксидантное действие, продлевает молодость и красоту кожи.

Масло чайного дерева – один из главных помощников проблемной кожи. Масло чайного дерева обладает антисептическими свойствами, избавляет от прыщей и угрей, покраснений и воспалений, помогает предотвратить их повторное появление.

Экстракт алоэ – увлажняет кожу, помогает устранить шелушения, разглаживает кожу, ускоряя процесс ее регенерации. Он сохраняет влагу и наполняет ею кожный покров. Алоэ предотвращает обезвоживание, сухость кожи, поэтому в первую очередь он поможет другим компонентам серии не пересушить Вашу кожу.

Экстракт майорана –  является сильным антиоксидантом, который при этом помогает бороться с несовершенствами на коже, одновременно продлевая молодость и красоту кожи.

Экстракт цветка персика – обладает смягчающим воздействием, помогает разгладить морщинки, избавляет от шелушений, обеспечивает эластичность и естественную упругость.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения в работе розничного магазина в Москве

Мы рекомендуем эту серию всем обладательницам проблемной кожи, которые мечтают вернуть коже чистоту и красоту!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА TONY MOLY

С любовью, команда Луни

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here