Лучшие средства от акне: топ 5

2
17337

Всем привет! Едва ли найдется девушка, которая скажет: прыщики и акне это здорово, зачем пытаться от них избавиться? Увы и ах, но чистая, ровная, здоровая и красивая кожа ценится в обществе значительно выше! Поэтому всеми правдами и не правдами мы стремимся избавиться от акне. Но увы, часто средства для проблемной кожи вызывают разочарование и не оправдывают надежд. Но в этой статье мы представим Вам лучшие, по нашему мнению, средства от акне.

Holika Holika Sweet Cotton Sebum Clear Pact – очень легкая, невесомая пудра, которая позволяет создать естественный макияж, а также контролировать жирность кожи. Не разочарует, не подведет в нужный момент! Эта пудра станет настоящим мастхэвом для обладательниц жирной кожи: она абсорбирует избыток кожного сала и предотвращает появление жирного блеска, а также смягчает, увлажняет и успокаивает кожу. В составе средства – экстракты хлопка, мяты, а также другие натуральные компоненты. Ну и, конечно же, пудра имеет достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF27PA++ – поможет защитить от воздействия ультрафиолета.

4 (12)

Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream – один из самых популярных кремов для лица Mizon, и уж точно самый популярный от акне! Крем-гель – идеальное решение для жирной и проблемной кожи. Средство помогает успокоить кожу, сократить количество воспалений, помогает ускорить процесс заживления кожи, оказывает антиоксидантное действие. И при этом, благодаря легкой формуле крема, средство не забивает поры, не вызывает появление комедонов, не вызывает появление жирного блеска кожи. Отличный вариант на весну-лето, который дает быстрый результат.

Mizon Acence Mark-X Blemish After Cream – точечное средство от акне той же линейки. Столь же эффективное! Если Вы страдаете от появления подкожных прыщиков, которые рискуют превратится в шрамы или рубцы, то обязательно подумайте о покупке этого средства. В составе средства – масло чайного дерева, центелла азиатская, экстракт гамамелиса, гиалуроновая кислота, салициловая кислота и аллантоин. Уже за две недели применения средства можно заметить результаты: пропадают пятна от постакне, сокращается количество воспалений, пропадает пигментация. А еще средство не содержит искусственных красителей, парабенов и антибиотиков, вот!  3 (14)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новые бренды на cайте

Mizon Acence Blemish Out Pink Spot – двухфазное средство для ночного ухода за кожей. Желтая смесь из салициловой кислоты и розовая из гликолевой + лекарственных экстрактов растений и масла чайного дерева дают невероятный эффект! Отличное противомикробное действие, ускоряет процесс заживления повреждений на коже, устраняет акне, угревую сыпь, осветляет пигментные пятна и пятна постакне. Также спот помогает избавиться от жирного блеска кожи в Т-зоне, при этом не пересушивая кожу.

1 (15)

Holika Holika The Egg-Shaped Soap – наконец, победитель нашего рейтинга, имеющий более ста отзывов и среднюю оценку 5! Универсальное мыло для умывания + пенка для умывания + очищающая маска. Четыре вида: уголь, зеленый чай, белая и красная глина – каждое имеет свой особенный функционал и эффект. Все 4 продукта являются настоящим спасением для проблемной кожи – подсушивают прыщики, но при это не оставляет ощущения сухости кожи, очищает поры, предотвращает появление черных и белых точек.

1

И конечно же, не забывайте, что правильное питание и 6 стаканов чистой воды помогут Вашей коже выглядеть лучше! Ну а регулярное использование качественных продуктов корейской косметики ускорят процесс восстановления и обновления кожи ^_^

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА ОТ АКНЕ

С любовью, Ваша Лунифера

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

2 COMMENTS

  1. Как и когда правильно наносить точечные средства? После умывания, тоника и крема? Будет ли средство действовать если нанести его поверх крема? Вечно задаюсь вопросом как поступить: намазать лицо кремом и не пользоваться средством от прыщей или пользоваться им, но тогда не мазать лицо кремом?

    • Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос. На самом деле, зависит от средства. Обязательно читайте инструкцию по применению. Отвечу по поводу тех средств, которые именно точечные. Лучше всего наносить их перед сном, через какое-то время после повседневной рутины. Т.е. Вы умываетесь, наносите свои любимые тоники, эмульсии, крем. После этого занимаетесь своими делами, расправляете кровать итд. Когда Ваш повседневный уход немного усядется и максимально впитается в кожу, можно наносить точечные средства на кожу и спать. Так Вы получите лучшее из своего привычного ухода и подлечите кожу во время сна.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here