Выбираем подарки на 8 марта

0
322

Приветствуем всех, дорогие друзья! Осталось совсем немного до самого любимого весеннего праздника – 8ого марта. И в этот раз, как всегда, мы составили для вас подборку с лучшими идеями для подарков близким людям. Ведь наш ассортимент сильно изменился за последнее время, и появилось большое количество очень интересных средств, среди которых вы точно найдете крутые подарки!

Подарки для подруг или коллег

У вас много коллег и большой коллектив? Хочется сделать приятные подарки всем и сразу, но боитесь, что не хватит финансов? На помощь придут небольшие интересные подарочки – листовые маски, миниатюрные кремы для лица и яркие весенние тинты.

Набор листовых масок – например,листовые маски (5 шт) с экстрактом мандарина Frudia Citrus Brightening Mask. Это новинка нашего ассортимента! Данные маски имеют фантастический аромат мандарина и как нельзя лучше подойдут для использования в весеннее время.

Мимимишный крем для лица –  SeaNtree Quick Brightening Cream или SeaNtree Green Tea Deep Deep Deep Cream. Эти очаровательные кремы в небольшом объеме точно понравятся каждой женщине! Их легкая текстура отлично увлажнит и смягчит кожу, а благодаря хорошему составу их можно использовать на любом типе кожи.

Яркий тинт для губ  Yadah Be My Lip Lacquer. Фантастический тинт-помада с нежной муссовой текстурой растопит сердце каждой женщины без исключения! Четыре нежных оттенка на ваш выбор – подарите подруге тот, который дополнит и подчеркнет ее стиль!

Подарки для мамы

Подарок любимой маме как нельзя более важен! Он должен одновременно продлевать молодость кожи, поднимать настроение и быть приятным в использовании.

Хорошие антивозрастные патчи для глаз AYOUME Gold+Snail Eye Patch. У нас есть и много других антивозрастных патчей, но эти уже очень полюбились нашим покупателям за счет отличного состава – сочетания улиточного муцина и золота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Корейская краска для волос

Подтягивающий крем для лица – например, Frudia Pomegranate Nutri-Moisturizing Cream In Mist. Это весьма необычное средство – крем в виде миста! Такое точно удивит и приятно порадует маму – отличный состав на основе экстракта граната позаботится о сухой и увядающей коже.

Отличный антивозрастной бибик – Missha MISA Cho Bo Yang BB Cream или омолаживающий кушон для лица Missha MISA Geum Sul Vitalizing Tension Pact. Оба этих продукта содержат антивозрастные компоненты в составе и позаботятся об увядающей коже не хуже, чем иные кремы для лица. А специальная текстура средств не подчеркивает шелушения и морщинки, и оставляет кожу упругой и гладкой в течение всего дня.  

Подарки для бабушки

Бабушки тоже нуждаются в уходовых средствах! И возможно, даже больше, чем мамы – ведь сами себе они хорошую косметику покупать не любят, дорого, а позаботиться о своей коже и подольше быть молодой и красивой хочется каждой женщине.

Эссенция для лица MAXCLINIC 28 Drop Ampoule Peptide – восстанавливающий комплекс из четырех ампул, рассчитанный на 28 дней использования. Эта ампульная эссенция на основе пептидов поможет улучшить состояние увядающей кожи, сделает ее упругой, сократит количество и глубину морщинок, и поможет поднять вашей бабушке настроение, ведь она сможет повернуть время вспять!

Крем-стик для лица MAXCLINIC Cirmage Lifting Stick – корейское ноу-хау (у нас представлен не подделка, а 100%ый оригинал от бренда). Этот стик в роскошной упаковке обеспечит мгновенную подтяжку лица, безопасную и полезную для кожи! Легкий и удобный уход за кожей области лица, шеи, щек и других проблемных мест, с помощью точечного массажа придает эластичность коже, устранит мимические морщинки и заломы на коже.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие летние средства для лица от Tony Moly

Серум для лица It’s Skin Power 10 Formula SYN-AKE – высокоэффективная антивозрастная сыворотка для лица, созданная специально для борьбы с морщинками, “гусиными лапками”, носогубными складками, с морщинками вокруг рта. Отличный состав на основе пептидов и аденозина позаботится об увядающей коже, вернув ей упругость и эластичность.

Подарки для дочери

Румяна в шариках Missha Rolling Heart Ball Blusher – очаровательные мимимишые румяна с удобной пуховкой в виде сердечек. Растопят любое девичье сердце, а благодаря отличному составу еще и позаботится о коже.

Косметический бокс 8 марта Lunifera Box или LUNIFERA BOX Мультимаска. Наши боксы – всегда беспроигрышные варианты! К этому празднику мы, как всегда, собрали бокс, а еще отличным вариантов для подарка является всеми любимый бокс Мультимаска, в котором вы найдете большое количество листовых масок для лица и маски для кожи тела.

Регулярная маска Elizavecca Carbonated Bubble Clay Mask или ночная маска Holika Holika Honey Sleeping Pack. У нас в ассортименте множество интересных масок для лица, но есть некоторые очень-очень интересные! Данные маски разработаны специально для молодой проблемной кожи, и точно придутся по вкусу подростку благодаря своему внешнему виду и эффекту.

Подарки для девушки

Если вы молодой человек и ищите подарок своей любимой девушке, то мы знаем, что вам посоветовать!

Палетка теней для глаз Holika Holika Peko Jjang Piece Matching Shadow и пудра Holika Holika Peko Chan No Sebum Pact – беспроигрышный вариант из двух средств, которые мы рекомендовали дарить вместе. Палетка теней в одном из двух оттенков поможет создать весенний мейк, а прозрачная матирующая пудра станет незаменимым помощников в любое время года.

Кушон для лица SeaNtree Celeb Cushion – кушоны, особенно такие красивые, как этот, не могут не понравиться! Данный кушон поможет скрыть недостатки кожи и при этом будет поднимать настроение своим великолепным внешним видом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уход за кожей рук зимой

Набор для волос La’dor – если вы хотите, чтобы ваша девушка отрастила косу до пояса или вы знаете, что она жалуется на плохое состояние волос – этот набор для волос с лучшими средствами бренда La’dor точно ей понравится! Мы собрали в нем самые лучшие средства, которые помогут восстановить волосы, сделать их упругими и шелковистыми.

На этом все, дорогие друзья!

Надеемся, наша статья поможет вам определиться с выбором и сделать приятный подарок любимым людям!

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here