Новый бренд CELL BURNER Core7 LTE

0
283
oznor

Новый бренд CELL BURNER Core7 LTE

Наступила весна – время стройнеть! И наш новый бренд CELL BURNER в серии Core7 LTE представляет средства, которые помогут вам стать еще стройнее и прекраснее. Вы можете выбрать один из продуктов, который будет соответствовать вашему темпу жизни и решит именно вашу проблему кожи. Подробнее о средствах бренда и лайфхаки об их использовании вы можете узнать в этой статье!

Кому подойдет?

Серия локальных жиросжигателей CELL BURNER Core7 LTE поможет всем, кому хочется скорректировать свою фигуру и быстро уменьшить объемы отдельных участков кожи. Средства бренда имеют великолепный состав и базируются на 97 % натуральных компонентов! Остальные 3% состава – активные липолитические компоненты, смесь которых оказывает невероятный эффект всего за неделю использования!

Среди ассортимента бренда вы найдете 4 средства:

Core7 LTE (RED) – крем для сжигания жира в области живота. Ох уж этот животик! Данный крем поможет избавиться от надоедливого «животика, способствует выведению токсинов и лишней жидкости из проблемной зоны, избавляя от отеков. После регулярного применения крема жировая прослойка сокращается, а талия становится более выразительной.


Core7 LTE (YELLOW) – крем для сжигания жира в районе бедер и икр. Если это ваша проблемная зона, то данный крем поможет ее скорректировать! Средство поможет избавиться от целлюлита, приблизит вашу фигуру к идеалу, сделает кожу упругой и подтянутой.


Core7 LTE (SPORT BLUE) – крем для сжигания жира во время активных нагрузок. Хотите худеть сразу в процессе спортивных тренировок? Все возможно! Способствует ускоренному сжиганию и выводу подкожного жира благодаря усиленному потоотделению, не допуская появления растяжек, устраняет бугры, сохраняет упругость кожи, придавая ей гладкость и бархатистость.

Core7 LTE (BLACK) – крем для сжигания жира во время сна. Пожалуй, самое крутое средство из серии – потому что для ленивых! Вы спите, а крем работает 😉 Крем можно использовать в любых зонах тела – он помогает активизировать процесс распада жировых клеток, быстро и безболезненно уменьшить слой подкожного жира и устранить признаки целлюлита.

Все четыре средства помогут решить следующие проблемы кожи: сглаживали неровности кожи, выравнивало тон кожи и уменьшают отечность. Кремы обладают приятной консистенцией, легко наносятся, не образуя липкой пленки. Объем каждого средства 120 гр. Упаковка удобна и экономична, при правильном применении ее хватит на 1,5 месяца.

Высокой скорости и эффективности добиваются путем сочетания таких ингредиентов, как: фосфатидилхолин, кофеин, экстракт гарцинии и L-карнитин. Дополняя друг друга, они возбуждают в подкожной жировой клетчатке широкомасштабный процесс липолиза, расщепления, связывания и выведения жиров, а также подтяжки и повышения упругости кожи.

С помощью этих четырех средств вы похудеть после родов, гормональных перестроек организма или стрессов, в ходе которых были «наедены» лишние килограммы.

Но стоит учитывать – к сожалению, если не помогать кремам изнутри правильным питанием и физическими нагрузками, чудес они не сотворят. А вот в комплексе со спортом и грамотным питанием вы сможете добиться весьма внушительных результатов.

В состав средств бренда входят лучшие компоненты:

Л-карнитин –  увеличивает скорость обмена веществ, обеспечивая синтез белков, глубоко проникает в структуру кожной ткани и сжигает лишние жировые клетки, заметно сокращая проявления целлюлита, а также увлажняет и питает кожу, делая ее упругой и бархатистой.

Кофеин -выводит лишнюю жидкость из организма, что помогает заметно уменьшить объемы тела, хорошо тонизирует кожу, тем самым подтягивая ее, ликвидируя отечность посредством активации жизненно важных процессов в клетках кожи.

Экстракт гарцинии – прекрасно увлажняет кожу и оказывает дренажное действие, помогает уменьшить жировые отложения.

В составе нет парабенов и других синтетических консервантов. Может использоваться даже при чувствительной кожи.

Отдельно о способе применения!

Наносить кремы нужно строго на чистую и сухую кожу сухими руками! Иначе вы получите невероятное ощущение, будто вы горите. После нанесения крема обязательно тщательно помойте руки с мылом. И будьте осторожны, не попадите водой на уже намазанные места.

На этом все, дорогие друзья! Всем стройной фигуры и отличной весны!

Ваша команда Lunifera

© 2019 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Cоколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here