закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Кушон для лица SeaNtree Celeb Cushion

Кушон для лица

Доступность: Нет в наличии

1 315 ₽

Описание товара

Ваша кожа будет сиять свежестью, красотой и здоровьем вместе с этой необычной новинкой от SeaNtree. Сияющий кушон не только прекрасно маскирует небольшие недостатки кожи, но и обеспечивает ее глубокое увлажнение, а также бережно заботится о поврежденной, сухой и чувствительной коже.

Средство прекрасно маскирует расширенные поры, помогая выровнять рельеф и цвет лица, а также предотвратить появление неприятного жирного блеска кожи. Благодаря легкой и невесомой текстуре средство незаметно на коже, не выглядит как маска и не забивает поры. Активные ингредиенты кушона - множество цветочных экстрактов и натуральных компонентов, которые обеспечивают интенсивный уход коже. Кушон придает коже здоровый блеск и естественное сияние, за счет чего она выглядит свежей, отдохнувшей и яркой. Выпускается в двух цветовых вариантах.

*Дизайн средства выбирается рандомно.

 

Использование: нанесите средство на лицо с помощью декоративной подушки, равномерно распределите средство по всей поверхности кожи лица для придания однородного оттенка.

Объем: 11 гр.

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 36 месяцев
Покрытие Среднее покрытие

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Т
2 августа 2019 г.
Естественное покрытие
Кушон понравился естественным покрытием, хотя и серит немного. По крайней мере нет эффекта маски как у яды. В целом чень хорошо. Не очень понравилась сама упаковка. Очень большая.
{{review.votes}}
А
30 июля 2019 г.
Неплохо выравнивает
Кушон хорошо выравнивает тон, но к сожалению он не подошел на 100% оттенок отдает в розовый, при моем золотистом подтоне. Также спустя пару часов после нанесения очень ощущается на лице и утяжеляет макияж
{{review.votes}}
В
30 мая 2019 г.
Влюбилась
Очень красивая упаковка, которую хочется носить с собой. Внутри зеркальце. Текстура покрытия очень приятная и легкая. Смотрится максимально естественно. Самое крутое, что на носу тоже. Точки и поры не выделяются, как это может быть с другими бб-шками. Когда закончится - возьму еще раз обязательно.
{{review.votes}}
Е
13 октября 2018 г.
Идеальное покрытие
Для начала - упаковка обалденная, очень удобная, может не очень легкая, зато когда используешь кушон получаешь эстетическое удовольствие. Также внутри отличное зеркало. Мне пришла версия упаковки с девушкой. Про само средство - у меня загорелая кожа теплого оттенка и большинство кушонов мне не подходят из-за их розового или серого подтона. Взяла более темный тон и он мне отлично подошел, у него желтоватый подтон. Покрытие получается очень тонкое и незаметное, но хорошо перекрывает покраснения, прыщики и т.д. В поры не проваливается. Имеет очень естественный финиш. Стойкость средняя, если при пудрить на комбинированной коже держится весь день, если без пудры - может подскатываться, например, на крыльях носа. Отличная вещь.
{{review.votes}}
М
10 марта 2018 г.
Легкий тон
Взяла светлый бежевый оттенок, практически не заметен на коже, отлично матирует. Прекрасный дизайн!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Кушон для лица SeaNtree Celeb Cushion

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину