закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастные патчи для глаз AYOUME Gold+Snail Eye Patch

Патчи для глаз

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастные патчи для глаз AYOUME Gold+Snail Eye Patch из высококачественного гидрогеля. Патчи оказывают выраженное увлажняющее и питательное действие, успокаивают и одновременно освежают чувствительную кожу под глазами, разглаживая мимические морщинки и обеспечивая надежную антиоксидантную защиту кожи в данной области.

Преимущества использования данных патчей:

  • Выполнены из высококачественного гидрогеля, который максимально плотно прилегает к коже;
  • Отличный состав патчей обеспечивает максимально глубокое проникновение активных компонентов в кожу;
  • Имеют отличный состав на основе коллоидного золота и улиточного муцина;
  • Отлично подходят для регулярного использования;
  • Способствуют разглаживанию морщин и так называемых «гусиных лапок», а также осветлению пигментации.

В состав патчей входят лучшие натуральные компоненты:

Коллоидное золото – улучшает проводимость остальных компонентов патчей, а также оказывает оздоравливающее и омолаживающее действие. Коллоидное золото стимулирует процессы регенерации и деления клеток, а также успокаивает кожу.

Улиточный муцин – активный антивозрастной компонент, который оказывает увлажняющее, питательное, смягчающее и успокаивающее действие, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации под глазами.

Запатентованный брендом комплекс 7-Plant Complex на основе экстракта семян грейпфрута, стеблей бамбука, хвои сосны, корня шлемника, хауттюйнии, листьев японской полыни и цитрусовых – бережно устраняет синеву под глазами, тонизирует и наполняет кожу под глазами энергией и жизненной силой.

Результат видно уже после разового использования патчей, однако при регулярном использовании эффект будет более выраженным. Кожа под глазами становится более упругой и эластичной, сеточка морщин разглаживается, темные круги и отечность становятся менее выраженными. Также патчи можно использовать для области носогубных складок, и для межбровных складок.

Использование: извлеките патчи с помощью лопаточки и нанесите на очищенную кожу вокруг глаз. Снимите патчи через 20-30 минут и сделайте легкий массаж подушечками пальцев. 

Объем: 30 пар.

 

Состав / Хранение

Состав средства Water, Glycerin, Calcium Chloride, Ceratonia Siliqua (Carob) Gum, Xanthan Gum, Butylene Glycol, Ethyl Hexanediol, Chondrus Crispus Powder, Snail Secretion Filtrate(1,000ppm), Citrus Grandis (Grapefruit) Seed Extract, Bambusa Textilis Stem Extract, Pinus Palustris Leaf Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Artemisia Princeps Leaf Extract, Citrus Junos Fruit Extract, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide, CI T7491, Gold(1ppm), Ethylhexylglycerin, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Disodium EDTA, Fragrance
Срок годности 36 месяцев
Эффект Питание, Увлажнение, Антивозрастной
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Морщины, Темные круги, Отечность
Тип патчи Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Патчи для глаз с коллагеном L.SANIC Collagen Аnd Black Snail Premium Eye Patch

Патчи для глаз с коллагеном L.SANIC Collagen Аnd Black Snail Premium Eye Patch

Обычная цена: 1 315 ₽

Особое предложение: 1 118 ₽

Гидрогелевые патчи с морским коллагеном IYOUB Hydrogel Eye Patch Marine Collagen

Гидрогелевые патчи с морским коллагеном IYOUB Hydrogel Eye Patch Marine Collagen

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 1 012 ₽

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Гидрогелевые патчи для глаз Koelf Gold Royal Jelly Hydrogel Eye Patch

Обычная цена: 1 290 ₽

Особое предложение: 1 097 ₽

Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Гидрогелевые патчи с маслом ши IYOUB Hydrogel Eye Patch Shea Butter

Обычная цена: 1 190 ₽

Особое предложение: 952 ₽

Патчи для глаз омолаживающие L.SANIC Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch

Патчи для глаз омолаживающие L.SANIC Peptides Аnd Red Ginseng Premium Eye Patch

Обычная цена: 1 315 ₽

Особое предложение: 1 118 ₽

Увлажняющие патчи для глаз AYOUME Collagen + Hyaluronic Eye Patch

Увлажняющие патчи для глаз AYOUME Collagen + Hyaluronic Eye Patch

Обычная цена: 995 ₽

Особое предложение: 846 ₽

Патчи для глаз Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Патчи для глаз Tony Moly Panda’s Dream Eye Patch

Обычная цена: 120 ₽

Особое предложение: 102 ₽

Осветляющие патчи для глаз Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask

Осветляющие патчи для глаз Petitfee Pink Vita Brightening Eye Mask

Обычная цена: 1 490 ₽

Особое предложение: 1 267 ₽



Отзывы от клиентов

е
7 ноября 2019 г.
прекрасный эффект
Мало того, что я довольна, ровно половину потратил мой муж. Начав пользоваться после первого моего использования патчей. Такая мужская оценка, по-моему, дорогого стоит ))). Чуть пощипывают кожу в начале, 2-3 мин. Эффект очевидный: убирает отеки, разглаживает, осветляет.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастные патчи для глаз AYOUME Gold+Snail Eye Patch

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину