Бренд Ryo

0
1207

ryoe_WOMANВсем привет, дорогие друзья! В сегодняшней статье мы хотим поговорить об уходе для волос, а точнее об известнейшем в Корее бренде, который разрабатывает высококачественные средства для волос самого разного плана. Речь пойдет о бренде Ryo, принадлежащем концерну Amore Pacific.

Брендом разработано множество линеек для самых разных волос – от нормальных, до жирных или излишне сухих, потерявших блеск и склонных к появлению секущихся кончиков. Также можно найти антивозрастные средства или продукцию для окрашенных и сильно -поврежденных волос.

Но подробнее о нескольких популярнейших продуктах бренда мы расскажем позже, а теперь пришло время поговорить о концепции Ryo и ингредиентах, используемых для создания своих средств.

South-Korea-purchasing-Genuine-RYOE-Total-Anti-aging-Shampoo-400g-180g-for-Oily-ScalpКонцепция Ryo – это грамотная и бережная забота о Ваших волосах с помощью инновационных технологий, уникальных формул и натуральных ингредиентов. Благодаря ценным составляющим – маслам макадамии, ши, жожоба, экстрактам солодки, имбиря, женьшеня, протеинами сои  – продукция бренда питает волосы и ухаживает за кожей головы.

Особенно хочется отметить, что товары бренда гипоаллергенны, не содержат искусственных красителей, минеральных масел, продуктов животного происхождения и силиконов. При производстве средства не тестируются на животных (хотя этим отличаются все корейские бренды).

Средства разных серии направлены на лечебное воздействие. Особенно известны средства бренда от выпадения волос, связанного со стрессом или изменением гормонального фона. Большинство отзывов говорят о высочайшей эффективности средств Ryo, и о том, что эффект виден практически сразу, а в течение месяца-двух становится максимальным. Из минусов многие отмечают травяной аромат средств, которым нравится далеко не всем (особенно шампуни на основе женьшеня). Да, волосы не пахнут карамелью или цветами, зато эффект не оставляет равнодушным никого!

CIMG7528
Одно из самых популярных средств бренда – восстанавливающая маска Ryo Jasaenghwacho Vital Nourishing Treatment, на которую даже делала обзор наша покупательница (прочитать можно ЗДЕСЬ). Маски бренда в целом направлены на улучшение состояния структуры волоса, на их оздоровление, укрепление, и облегчение укладки и расчесывания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Tony Moly Календарь 2013

Отличительная особенность средств бренда – большой объем средств, благодаря чему их хватает на долго даже при ежедневном использовании.

Наш вердикт: из большого количества серий Вы точно найдете средства, которые решат именно Ваши проблемы с волосами. Можно ориентироваться на состав средств и тип своих волос. А в эффективности и натуральности используемых брендов ингредиентов Вы можете быть уверены на 100%!

КУПИТЬ ТОВАРЫ БРЕНДА RYO

ryeo-shampoo-all-2

С любовью, Lunifera

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here