Время на прочтение: 2 мин

Хотелось бы рассказать о средстве номер один среди сывороток – о серуме Mizon Multi Function Formula Snail Repair Intensive Ampoule с улиточным муцином.

Данная сыворотка подходит для любого типа кожи, в том числе жирной. Пользоваться ей можно с 25 лет. Направлена на восстановление и обновление при следующих проблемах – акне, расширенные поры, покраснения, шелушения, морщины. Гипоаллергенна, у сыворотки нет противопоказаний для применения беременным и детям. Содержит 80% улиточного муцина, и при этом не содержит синтетических добавок, искусственных красителей, отдушек.

Также в состав сыворотки входят:

Mizon Multi Function Formula Snail Repair Intensive AmpouleЭкстракт какао, который смягчает, питает и увлажняет лицо, кожа подтягивается, становится упругой;

Пантенол – увеличивает прочность коллагеновых волокон, стимулирует регенерацию кожи;

Экстракт лотоса укрепляет межклеточные мембраны, стимулирует выработку коллагена, оказывает тонизирующее действие;

Ягоды кизила – антиоксидант, они сужают расширенные поры, устраняют жирный блеск и питают клетки дермы.

Теперь к непосредственно к эффекту средства и тому, что я могу о нем сказать.

Начать хочу с описания своей кожи. Мне 30 лет, она кожа сухая, чувствительная, обезвоженная, склонна к аллергии, с немного тусклым цветом лица, и все средства моего ухода направлены на увлажнение и питание, поэтому и от сыворотки я ждала в первую очередь усиления эффекта увлажнения. Также, у меня есть небольшие покраснения, черные точки и пигментация, которые хотелось бы для начала немного уменьшить.

Как мы знаем, основной эффект, получаемый от сыворотки – усиление действия косметических средств. Ее следует наносить под любимый BB Cream или кремы для лица.

Еще пару слов об упаковке. Сыворотка на основе улиточного муцина представляет собой вязкую гелеобразную жидкость, прозрачную, с желтоватым оттенком и приятным, едва уловимым ароматом. У флакона удобная крышка – пипетка, без проблем набирающее средство. Имеется ограничитель – “непроливайка”, которую я испытала в действии, как-то уронив открытый флакон. Сам флакон из коричневого затемненного стекла. Расход у нее очень экономный, небольшой порции (одно нажатие пипетки – 2-3 капли) хватает для распределения на все лицо (включая область шеи) Т.к. текстура сыворотки гелевая, не содержит в составе липиды, обязательным пунктом является нанесение дневного и ночного кремов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Уход за кожей лица после 40 лет

Mizon Snail Repair Intensive Ampoule

Производитель рекомендует наносить ее после крема для лица для усиления его эффекта, затем крем для кожи вокруг глаз. Хотя я частенько использовала ее перед нанесением крема для лица, и мне нравился достигнутый эффект. Впитывается на моем лице она буквально моментально, не оставляя никакой липкости и маслянистости. Есть легкое покалывание буквально секунд 30, затем это чувство проходит.

Серум подходит отлично под ежедневный макияж, любое тональное средство и BB Cream.

У меня почти исчезли покраснения, которые последнее время стали частыми гостями на моем лице. Если я делаю чистку, то после нанесения сыворотки они быстро проходят.
Цвет лица улучшился, покраснения осветлились, стал более свежим, подтянутым, кожа на ощупь плотная, эластичная. Мелкие морщинки стали менее заметными, думаю, что при длительных курсах будет более эффективный результат.

Эффект от применения еще значительнее усилится, если в паре с сывороткой использовать крем из данной линии. Я пользовалась другим, и конфликта не было.
Т.к. я пользовалась ей месяц, то сейчас сделаю перерыв, потому что сыворотки – это все-таки концентрированный уход за лицом, а затем снова через 1,5 месяца повторю.

Вердикт: однозначно да!

ПРИОБРЕСТИ СЫВОРОТКУ С УЛИТКОЙ ОТ MIZON

Mizon Snail Repair Intensive Ampoule

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Евгенией  Гейценредер специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here