Время на прочтение: 2 мин

images
Всем привет!

Сегодняшний обзор хотим посвятить популярнейшему тинту бренда PeriPera Peri’S Ink. Почему он стал так известен, какие у него есть плюсы, а какие минусы – читайте дальше!

Кстати, а знаете ли Вы, что слово “Tint” переводится с английского как “подсвечивать”? И о том, что первые тинты появились именно в Корее, а после начали триумфальное шествие по всему миру? И теперь тинты для губ можно купить и в Москве, вовсе не обязательно ехать для этого в Корею.

Но теперь перейдем непосредственно к герою нашего повествованию – тинту Peri’S Ink.

Сначала о внешнем виде и текстуре средства:

39254_3b0d7f8f-29ca-4c6b-90a9-d454f85bc267В первую очередь, этот тинт привлекает своей яркой упаковкой и выбором из нескольких цветов. Упаковка удобно лежит в руке, тинт имеет аппликатор, наносится на губы с помощью него. Запаха у тинта практически нет, он едва уловим и совершенно ненавязчив. Текстура тинта достаточно водянистая, и с непривычки следует постараться его наносить. Как и любой тинт для губ и щек, он прекрасно походит для применения и в качестве румян. Благодаря водянистой текстуре, он достаточно легко растушевывается и для яркого оттенка достаточно двух слоев. И будьте осторожны при нанесении на кожу щек, не переборщите! Не то легко можно превратиться в Феклу.

Отдельным списком отмечу плюсы и минусы средства, обнаруженные при использовании тинта.

Плюсы тинта:

  • Высокая стойкость – при нанесении в 2 слоя тинт остается на губах не меньше 4-6 часов. Но стоит наносить его осторожно, и не перебарщивать, не вылезать за рамки контура губ, иначе будет выглядеть неестественно.
  • Яркая и удобная упаковка – отдельный плюс! Такой тинт подойдет и в качестве подарка, да и украсит любую дамскую сумочку.
  • Легкая текстура, хорошо растушевывается, не ощущается на губах.
  • Экономно расходуется, упаковки тинта хватит очень надолго.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Минусы тинта:

  • Иногда легко переборщить при нанесении, + тинт меняет цвет в зависимости от освещения. Если будете фотографироваться со вспышкой – будете удивлены!
  • Въедливый пигмент, который может остаться на коже рук, и если что-то где-то будет нанесено на кожу губ не так, потом это очень сложно исправить.

Если Вам понравились фото, и Вы не знаете, где купить тинт для губ – переходите по ссылке и выбирайте лучшие корейские тинты.

0b9286e987762058c8e7dd5918bd08a3_YxqzLspFoLp8oFFKV3Iq

Наш вердикт о тинте для губ Peri’S Ink: за стойкость и выбор цветов 5, и небольшой минус за водянистую текстуру. В целом этот тинт отличный вариант для лета, так как не подведет ни на море, ни на пляже, когда к блеску для губ будет липнуть песок.

КУПИТЬ PERIPERA PERI’S INK

peris-ink-collection-e1449553940236С любовью, коллектив Lunifera

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here