Время на прочтение: 2 мин

Девушки, здравствуйте! 

Я уже давно «дружу» с корейской косметикой для лица, и вот совсем недавно я начала пользоваться корейской косметикой для волос. Сейчас в моём арсенале всего несколько корейских средств и сегодня хочу рассказать об одном из них. Кстати, это новинка, которая появилась в продаже не так давно.

Вот уже больше месяца пользуюсь питательной маской для волос Ryo Jasaenghwacho Vital Nourishing Treatment. Не могу сказать, что я в восторге, но и ругать не буду. С учётом того, что у меня ужасно непослушные волосы, которые не слишком восприимчивы к большинству ухаживающих средств, удивить их очень сложно.

Итак, обещания производителя очень заманчивы: маска содержит множество экстрактов лекарственных растений, а также ценнейшее масло розы. Уже с первого использования маска питает и увлажняет волосы, а при регулярном использовании маски, они становятся более мягкими, эластичными, здоровыми и блестящими. Тусклые волосы становятся более «живыми».

У меня тонкие, пористые волосы. К тому же, я отращиваю родной цвет, а основная длина испорчена смывками и осветлением. Поэтому питание, блеск, мягкость и ухоженный вид – это то, что мне нужно.

  • Маска упакована в очаровательную пухлую тубу розового цвета, крышка откидывается.
  • Вся информация на тубе на корейском языке.
  • Объём – 300 мл.

Маска белого цвета, текстура приятная – кремовая, в меру густая, по волосам распределяется легко, не течёт. Расходуется очень экономично. Пахнет травами. Запах терпкий с нотками полыни, мне нравится! На волосах остаётся ненадолго.

Состав маски на английском языке есть на адаптированной наклейке, у меня он не сохранился, к сожалению. Точно помню, что состав довольно привычный – кондиционирующие средства, силиконы и масла/экстракты. Кстати, средства с силиконами в составе не стоит наносить на кожу головы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Выбираем подарки на 8 марта

Способ применения: нанести на чистые влажные волосы, оставить на 2-3 минуты и тщательно смыть.
Я выдерживаю маску 5-10 минут, хуже от этого не будет точно. Использую маску примерно 2 раза в неделю.

Маска для волос Ryo Jasaenghwacho Vital Nourishing Treatment

Эффект от маски совсем не ошеломляющий. Она слабовато увлажняет волосы, хотя на ощупь они действительно мягкие и увлажнённые, но это только на ощупь, визуально волосы не выглядят лучше. Я также отметила лёгкое расчёсывание и шелковистость. Блеска, к сожалению, маска не прибавляет и не приглаживает «пушок».
Улучшения структуры волос я тоже не отметила. По действию мне она напоминает скорее хороший бальзам. Для маски она как будто бы слишком лёгкая.
Средство не утяжеляет волосы и не способствует их более быстрому загрязнению.

В общем, на тонких и пористых волосах чудес маска не творит, для них она слабовата. Я думаю, что волосам с плотной структурой она подойдёт больше. Именно обладательницам толстых и повреждённых волос я бы её и рекомендовала. Ведь у корейских красавиц тонкие волосы встречаются крайне редко (а встречаются ли вообще?), поэтому неудивительно, что на тонких волосах маска не «раскрывается».
В целом оцениваю маску на 4 с минусом.
Срок использования – более месяца регулярно.

Спасибо, что читали!

КУПИТЬ МАСКУ ДЛЯ ВОЛОС

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана блогером Корниловой Екатериной, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here