Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Вы наверняка уже обратили внимание на линейку Near Skin, которая является настоящей находкой для жительниц мегаполиса. Если Ваша кожа регулярно подвергается вредному воздействию смога, пыли, грязи и в целом регулярно испытывает самый настоящий стресс, то эта серия станет для нее настоящим открытием и панацеей. Почему? Вот давайте в этом и разберемся!

Функционал средств линейки

Главная задача, которую решают средства линейки – защищают кожу. Они как Стражи вашей кожи создают на ее поверхности защитный слой, который позволяет надежно защитить кожу от воздействия смога и пыли, а также перепадов температуры. Все это  благодаря запатентованной брендом «пылезащитной системе», которая буквально работает как отталкивающий барьер для Вашей кожи.  Использование средств линейки поможет напитать, восстановить кожу, сделать ее более упругой, здоровой и красивой.

Линейка включает в себя:

Dustless Clarifying Toner – первый шаг ухода – матирующий тоник. Средство не только бережно очищает кожу, но и прекрасно регулирует работу сальныж желез. Кожа становится мягкой, гладкой и упругой. Еще один значительный плюс от использования средства – уменьшение жирного блеска в Т-зоне. При регулярном использовании средства пропадают прыщики и другие мелкие несовершенства на коже.

Simple Therapy Essence Lotion – весьма необычное средство – эссенция, которую можно использовать как крем! Или лосьон, который можно использовать как эссенцию. Или крем-лосьон-эссенция. В общем, что-то с чем-то! Средство отлично подойдет для обладательниц чувствительной кожи, ускоряет заживление ран, борется с инфекциями и отлично защищает кожу лица.

Dustless Bubble Pack To Foam – а это, пожалуй, самое интересное средство линейки! Потому что при виде него так и хочется воскликнуть «вау, это как?!».  Воздушная глиняная маска буквально пенится на лице, оставляя после использования ощущение свежести и чистоты кожи. Маска очищает кожу похлеще чем иные скрабы и пилинги, и все это бережно, мягко и ненавязчиво.  При использовании маски возникают очень приятные ощущения от воздушного массажа. После нанесения маски на кожу под воздействием температуры тела она начинает работать, и на поверхности лица образуются микропузырьки, которые фактически «выталкивают» загрязнения из пор, обеспечивая глубокое очищение кожи. Она буквально «возрождается»! Маска дарит коже матовый и ровный тон, обладает абсорбирующим действием, прекрасно очищает лицо, заставляя кожу «воскреснуть» аки птицу феникс. Знакомство с линейкой мы бы рекомендовали начать именно с этого продукта – просто потому, что он восхитителен и достоин всяческих похвал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Серия Etude House Baking Powder Pore

Dustless Defense Serum – эффективный серум, направленный на борьбу с преждевременным старением кожи и ее надежную защиту. Также средство активно увлажняет кожу, помогая контролировать ее гидролипидный баланс.

Simple Therapy Finish Cream – финишный крем, обладающий матирующим, смягчающим и питательным действием. Конечно же, помимо этого, средство надежно защищает кожу лица, устраняет красноту кожи, ее жирный блеск, способствует нормализации обменных процессов кожи.

В состав средств входит: 

Экстракт зеленого чая – обладает антисептическим, противовоспалительным действием, борется с угревой сыпью, прекрасно заживляет поврежденную и усталую кожу.

Экстракт жасмина – стимулирует естественную выработку коллагена и эластина кожей, помогает защитить ее, очищает, сужает поры.

Экстракт лотоса – обладает выраженным смягчающим действием, помогает увлажнить кожу и улучшить ее микроциркуляцию крови.

Экстракт фенхеля – успокаивает кожу и запускает процесс ее регенерации. Фенхель омолаживают и подтягивают кожу, способствуют разглаживанию морщинок и подтягиванию овала лица.

Стабилизированная основа – насыщает кожу самыми полезными микро и макроэлементами, стимулирует выработку собственного коллагена, делает кожу эластичной.

Масляный экстракт лаванды – смягчает и успокаивает раздраженную кожу, разглаживает неровности кожи, делает ее нежной и упругой.

Наш вердикт: линейка отлично подойдет для девушек, ведущих образ жизни на бегу, живущих в крупном мегаполисе и тем, чья кожа регулярно подвержена стрессу. В Корее такой образ жизни называется «палли-палли» – «быстро-быстро» в переводе, и практически вся корейская молодежь страдает от такого быстрого темпа. И если Вы тоже устали и видите как страдает Ваша кожа от смога, пыли и стресса – помогите ей! Эта линейка возьмет на себя заботу о Вашей коже 😉

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА ЛИНЕЙКИ НА САЙТЕ

С любовью, Ваша команда Lunifera

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зачем нужен фиксатор макияжа?

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

РЕЙТИНГ СРЕДСТВА
ОЦЕНКА КЛИЕНТОВ
Предыдущая статьяДоставка BoxBerry в Lunifera!
Следующая статьяНовый бренд MaxClinic

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here