Время на прочтение: 3 мин

Всем привет, дорогие девушки! К концу года у нас для Вас приготовлено много сюрпризов, и еще одним становится новый для Луни бренд Maxclinic. Основанный в 2012ом году, он еще крайне молод, однако, одно из его средств буквально взорвало весь мировой бьюти-рынок!

Хиты продаж бренда

Пожалуй, если Вы и слышали о средствах бренда, то в первую очередь именно об этом! Ведь этот мастхэв творит настоящие чудеса с кожей. И да, речь, конечно же, о стике с лифтинг-эффектом Maxclinic Cirmage, который привлек внимание бьюти-блогеров по всему миру и уже пользуется популярностью в России. Про стик с чистой совестью можно сказать, что он мгновенно «стирает морщины» с кожи лица, будто по мановению волшебной палочки. Это настоящий компактный фотошоп для Вашей кожи! Моментально разглаживая кожу, он подтягивает и питает ее, ликвидирует заломы на коже, выравнивает асимметричность лица, делает контур и овал лица более четким.

Как он работает? При соприкосновении с кожей лица под воздействием ее температуры стик плавится, мгновенно выравнивая структуру кожи и оказывая накопительное действие благодаря пептидами и еще свыше чем 30 активным ингредиентам.

Интересный факт – форма стика соответствует скребку, которым проводят китайский массаж Гуаша, усиливающий кровоток примерно в 4-5 раз. Важный нюанс: техника нанесения должна проводиться исключительно по определенным линиям на коже, и только его определенной стороной. Иначе, как говорил Амояк Акопян, чуда не будет! Точнее, стик все равно сработает, но не совсем так, как хотелось бы. А мы ведь не хотим в результате его использования получить перекошенное лицо и неправдоподобную улыбку Джокера?

Из чего сделан стик? В его составе свыше 50 активных компонентов, среди которых целых 17 видов пептидов (комплекс Pepta-rich), 4 вида коллагена (все из возможных!), ниацинамид, аденозин и 5 запатентованных брендом компонентов. И да, все компоненты из перечисленных ниже, также входят в состав этого стика. Так что по своему составу стик – это невероятная мощь! С удовольствием Вам сообщаем, что он уже представлен у нас на сайте, и если он Вас заинтересовал – пробуйте, и обязательно делитесь с нами своими впечатлениями об этом инновационном средства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Лучшие новинки апреля 2019

Немного о бренде

Максклиник основан мануфактурой N&B Lab в 2012 году. И следует отметить, что в вопросе создания бренда N&B Lab подошли со всем умом и ответственностью. Качественные средства в классически лаконичной упаковке, на основе редких, ценных и крайне дорогостоящих компонентов. Но самое главное – за доступную (максимально!) цену. Эффект от применения средств таков, что если записывать его на видео, кажется, что происходят чудеса! Кожа разглаживается, морщинки пропадают, овал лица подтягивается – будто в составе средств бренда, как минимум, молодильные яблоки и живая вода. Можно смело забывать о дорогостоящих уколах, а своему косметологу самому презентовать чудодейственную косметику бренда в подарок. Недаром миссия бренда отражена в девизе: «Испытайте профессиональный спа-уход не выходя из дома вместе с Maxclinic». Бренд старается сделать профессиональную косметику доступной каждой женщине, ведь все мы вправе чувствовать себя особенными и красивыми.

Состав средств

Конечно же, для того, чтобы косметика бренда работала, в ней используются только лучшие компоненты, да и над созданием средств работают настоящие специалисты. Косметика проходит клинические испытания, причем не одно, а свыше десятка! Возможно, именно такой подход и сделал косметику бренда столь эффективной. Но виной тому, конечно же, в первую очередь невиданные и запатентованные брендом формулы компонентов:

Экстракт икры белуги – продлевает молодость кожи, стимулирует процесс ее обновления.

Экстракт ласточкиного гнезда – еще один необычный ингредиент. Стрижи Салагана для постройки своих гнездышек используют морепродукты: водоросли, икринки, мальков, которые между собой скрепляют собственной слюной. Обработанные ласточкины гнезда – настоящая кладезь витаминов, микро и макроэлементов и аминокислот, которые благотворно влияют на состояние поврежденной и увядающей кожи.

Мед манука – смягчает кожу, увлажняет, способствует восстановлению кожи, оказывает антибактериальное и ранозаживляющее действие, помогает убрать воспаления и отечность с кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Самые интересные новинки мая

Пептид паучьей паутины – да-да, мы все написали правильно! Такой вот необычный и редкий вид пептида. Паутина – одно из самых легких, но в тоже время прочных материалов в природе. Человеку до сих пор не удалось воссоздать её (ну, не будем учитывать Человека-паука). Однако пептид на основе этого компонента разработать удалось! Он отменно подтягивает кожу, буквально поддерживая ее «невидимыми нитями».

Растительные стволовые клетки эхинацеи – уникальная особенность этого компонента возвращать клеткам кожи способность к выработке коллагена. А еще стволовые клетки эхинацеи возвращают коже мягкость и упругость, помогает сделать кожу более плотной, гладкой, ровной.

Экстракт шелковых коконов – обладает антиоксидантным и увлажняющим действием, улучшает клеточный метаболизм. Оказывают регуляторное действие на уровень меланина в коже. Активизируют регенерацию кожи, успокаивает повреждения, снимает зуд кожи, повышает ее защитные функции.

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА MAXCLINIC

Ваша Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

 

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

РЕЙТИНГ СРЕДСТВА
ОТЗЫВ НА Cirmage Lifting Stick
Предыдущая статьяОбзор линейки Near Skin
Следующая статьяОбзор кремов Power 10 Formula One Shot Cream

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А как лифтинг-стик сочетается с обычной десятиэтапной системой? До, после, вместо или на каком промежутке?

    • Добрый день! Стик сочетается, рекоммендуем использовать его после уходовых средств до нанесения макияжа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here