Время на прочтение: < 1 мин

Хей-хей! Lunifera не стоит на месте! Мы с удовольствием сообщаем Вам, что теперь Lunifera сотрудничает со службой доставкой BoxBerry. Теперь Вы сможете получить заказ еще быстрее!

Возможно, Вы уже слышали об этой компании, ведь она является одним из лидеров по оперативной доставке товаров по России и по Москве в частности. А виной тому большое количество плюсов BoxBerry:

• Выгодные цены на доставку;
• Большое количество пунктов выдачи;
• Удобное отслеживание заказа на сайте BoxBerry;
• Гибкие условия доставки в зависимости от Ваших пожеланий;
• Гарантия доставки посылки в города России.

С BoxBerry Вы можете не переживать о сроке и целости Вашего заказа – все до единой посылки, принятые для доставки в Boxberry, застрахованы в размере объявленной стоимости. Компания осуществляет как курьерскую доставку по Москве, так и по всей территории России. Вы можете быть уверены в том, что получите свой заказ в максимально сжатые сроки.

Важно!! При выборе способа доставки через BoxBerry, обязательно указывайте свой индекс, он необходим для того, чтобы рассчитать стоимость доставки 😉
Мы всегда рады Вашим комментариям относительно работы магазина и сайта. Мы стараемся сделать доставку еще более простой и удобной даже для жителей самых отдаленных уголков России!

С любовью, Ваша Луни

Всем приятных покупок!

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here