Время на прочтение: 2 мин

Тоник является вторым этапом классической системы корейского ухода, следующим за очищением (как правило, это гидрофильное масло и пенка для умывания).

Я – обладательница сухой кожи с шелушением в области носа и подбородка. Такая кожа требует тщательного увлажнения  и питания, особенно зимой, в условиях нашего сухого воздуха из-за отопительных приборов. И тоник Skin and Good Cera Ultra Toner от Holika Holika оказался как раз тем, что мне нужно!

Из плюсов данного продукта можно отметить:

  • Качественный пластиковый флакон в объеме целых 200 ml с удобнейшим дозатором;
  • Легкая, полугелевая, достаточно густая, не маслянистая и абсолютно не липкая текстура;
  • Содержание керамидов, экстракта дрожжей, аргинина, масла ши (карите), экстракта рукколы, масла чайного дерева, экстракта ромашки, масла бергамота и т.д.

Это именно тоник, наносить который мне больше понравилось ладонями сразу на вытертое полотенцем лицо по правилу “3-х секунд” без использования ватных дисков, когда поры максимально открыты, чтобы успеть тонизировать кожу и предотвратить обезвоживание. Хотя производитель рекомендует наносить средство на ватный диск и протирать им лицо, все-таки нанесение ладонями мне полюбилось больше.

Тоник впитывается моментально, оставляя кожу гладкой, мягкой, упругой, подготавливая ее к следующим этапам ухода. За время применения ни разу не появилось шелушений, несовершенств  и аллергической реакции, кожа стала более увлажненной. Отлично устраняет покраснения и раздражения кожи

У продукта характерный для этой серии аромат, терпкий, но мне он очень нравится, не отталкивающий, в нем чувствуются древесные и цитрусовые ноты. Дозатор удобный, количества тоника от одного неполного нажатия хватает, чтобы нанести на все лицо и область шеи.

Расход очень экономный, за месяц ушла 1/6 часть флакона, при том, что пользовалась регулярно, ежедневно и утром, и вечером.
Skin and Good Cera Ultra Toner однозначно могу рекомендовать обладательницам сухой и чувствительной кожи, так как действительно эффективно работает,  в частности очищает кожу от остатков макияжа, успокаивает, нейтрализует покраснения, тонизирует, увлажняет и питает верхние слои кожи, предотвращает появление шелушений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июля 2019

КУПИТЬ ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Евгенией  Гейценредер специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here