Acc. Sosi
Время на прочтение: 2 мин

5024c7c016103

Все мы любим распродажи. Даже нет, скорее всего обожаем! И увидев заветное слово, мы часто покупаем все подряд, особо даже не разобравшись в том, нужна нам эта вещь или нет. Бывало такое? Если да, то в этой статье с Вами вместе мы попробуем разобраться в том, что и как покупать на распродажах, для того чтобы покупка происходила обдуманно и обязательно пригодилась. Так как Lunifera – интернет-магазин корейской косметики, то и говорить, естественно, мы будем о выборе косметической продукции. Распродажа косметики – дело тонкое.

  • Сезонные скидки

Чаще всего причина распродажи – именно сезонные скидки. В чем их смысл? Скидка (обычно 10%-15%, но может доходить и до 20-30%) ставится на позиции, которые скоро будут перевыпущены или не актуальны в данном сезоне. То есть зимой это солнцезащитные средства и легкие кремы-гели, не подходящие для использования в холодное время года, а летом – тяжелые питательные кремы от шелушения кожи, всяческие бальзамы для защиты кожи губ.

  • Аксессуары

sponzh-konnyakuКисточки, спонжики, сеточки для умывания, пинцеты и прочие прибамбасы – дело хорошее. Но иногда мы до последнего сомневаемся, а нужна ли эта самая кисть для растушевки теней, или и без нее пойдет? А стоит ли брать новый спонж, или просто лучше отмыть старый? Пользоваться ли старой кистью для пудры, которая нещадно лезет или все-таки поискать новую? Уверены, с этим сталкивались многие девушки. И если в распродаже участвуют аксессуары для косметики, то это отличный повод перебрать свою косметичку и подумать лишний раз о том, какую кисточку или спонж необходимо обновить.

  • Скидка на самые популярные товары и хиты продаж

У каждой девушки, наверное, есть парочка самых-самых любимых косметических продуктов. Причем таких, от которых в восторге еще огромное количество покупателей, и эти средства раскупают в интернет-магазинах, потому что восхищенные отзывы говорят сами за себя. На такие продукты, учитывая, что они закупаются в больших количествах, изредка ставится большая скидка по договоренности с производителем – 20%-30%. Иногда это касается даже целых серий! И это отличная возможность приобрести любимое средство по очень приятной цене. Единственный минус – обычно такие средства весьма недолго участвуют в распродаже, и иногда очень долго приходится ждать скидку на определенный товар.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

2014-04-30

  • Брак упаковки

А вот здесь и в последующем пункте можно оторваться от души! Скидка на косметику с браком упаковки может достигать 70%-90%. И чаще всего в итоге нам достается лишь немного поцарапанное или поврежденное внешне средство с огромной уценкой. И это очень приятно, ведь брак упаковки никак не влияет на функционал средства. Мечтали о дорогущем креме, а вот он, со скидкой в 70%? Тут уж точно не стоит думать, а надо покупать! Но, конечно же, если Вам 16, и у вас жирная и проблемная кожа, все-таки покупать антивозрастной крем для сухой кожи для себя, пусть и со скидкой 90% – не вариант!

  • Товары с заканчивающимся сроком годности

Как уже сказали выше, скидка на товары с заканчивающимся сроком годности может доходить до 70%-90%. Обычно чем ближе к концу срока годности, тем больше скидка, и это логично. Можно приобрести средство с окончанием срока годности через 2-3 месяца со скидкой 40%-50%, и совершенно не сомневаться, используя его. Срок годности – чаще всего ровно 3 года с момента производства средства, и это рекомендованный срок эксплуатации производителем. Через 36 месяцев средство не становится ядовитым и не нападает на Вашу кожу, не превращается в тыкву, как карета Золушки, но, естественно, лучше его использовать как можно скорее.

Надеемся, мы ответили  на Ваш вопрос о том, что стоит покупать на распродажах!

КУПИТЬ КОРЕЙСКУЮ КОСМЕТИКУ

kerepar1

Всем удачных покупок и лучших средств по приятной цене!

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия So Natural Cera+Peptide

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here