Увлажняющая линейка Marine Active

0
1088

Привет! В сегодняшней статье мы расскажем Вам о линейке от The Skin House c поэтическим названием Marine Active, что дословно переводится как «Морская активная». Как линейка связана с морем, что в составе средств, и какие, собственно, средства в нее входят? Давайте разберемся в этом вместе.

Первым делом обращаешь внимание на заветный цвет флакончиков – он такой бирюзово-голубой, чистый, что невольно вспоминаешь о солнечной лагуне с желтым песочком и пальмами на берегу. Ну еще бы, должен же внешний вид линейки соответствовать ее названию? Как же иначе? А вот и самая главная разгадка названия серии: основной компонент – гидролизованный морской коллаген.

Кому подойдет линейка на основе этого ингредиента?

В первую очередь, всем тем, кого уже серьезно беспокоят возрастные изменения кожи – она становится тусклой, появляются мимические и возрастные морщинки, а об упругости и увлажненности кожи только мечтается – привычные ранее средства не дают нужного эффекта. Если у Вас именно такая ситуация, то отбросьте в сторону старые средства и обязательно обратите внимание на эту линейку. Средства, входящие в нее, в короткий срок улучшат состояние увядающей кожи и неплохо подойдут на лето. Средства линейки обеспечивают глубокое увлажнение кожи, придают ей мягкость и упругость, приводят в тонус. К этому можно смело добавить детокс-эффект – забудьте о шлаках и токсинах! После использования средств линейки кожа будет чувствовать себя просто превосходно.

Что входит в состав средств линейки?

Гидролизованный морской коллаген – наиболее близок по аминокислотному составу к человеческому и поэтому обладает достаточно высокой проникающей способностью. Он обладает способностью удерживать влагу и образует защитную пленку на поверхности кожи. Как итог, она становится более увлажненной, мягкой, гладкой и упругой, разглаживаются мимические морщинки, выравнивается рельеф кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор коллагеновой серии Collagen Power Lifting от Mizon

Керамиды – предотвращают потерю влаги кожей, помогут избавить от шелушений, раздражений, покраснений. Помогают восстановить кожу на клеточном уровне, оказывают омолаживающее действие.

Гиалуроновая кислота – какая же увлажняющая линейка без этого компонента! Едва ли кто-то не слышал про нее. Что же делает эта кислота? Она как «цемент» скрепляет клетки между собой, поддерживает естественный синтез коллагена кожи, обеспечивает её упругость и придает здоровый блеск.

Экстракт морских водорослей (водорослей Эклония Кава, Хидзики и Кодиум Томентозум) – водоросли оказывают эффективное восстановительное действие, ускоряют процесс восстановления кожи, помогают предотвратить ее деформацию. А еще они неплохо питают кожу и разглаживают ее рельеф, тем самым убирая мелкие морщинки.

Экстракт жемчуга – бережно осветляет кожу, придавая ей здоровое сияние и отдохнувший вид.

В серию входит «классический» набор средств, включающий в себя 5 этапов:

Тоник – используется после очищения кожи. Не рекомендуем пропускать этот этап ухода – лучше исключить эмульсию, чем тоник. Это средство очень важно для кожи: оно производит глубокое увлажнение, помогает ликвидировать воздействия жесткой воды на кожу, и при этом помогает другим средствам линейки действовать более эффективно.

Сыворотка – отличается повышенным процентным содержанием полезных компонентов. Сыворотка нужна тем девушкам, кому категорически не хватает обычного ухода и кожа прямо-таки требует больше влаги. При этом сыворотка помогает регулировать работу сальных желез и, так сказать, «балансирует кожу» – избавляет от жирного блеска и одновременно увлажняет. Такой вот парадокс.

Эмульсия – или, как еще называют это средство, «жидкий крем». Эмульсию можно использовать вместо крема для тех, кому не нужно сильное увлажнение, или же, напротив, исключить из «меню», если коже нужно более питательное средство. А вот использовать и эмульсию, и крем, в случае когда совсем «печаль-бяда» на коже – однозначно лайфхак. Эмульсия проникает в глубокие слои кожи и помогает восстановить ее защитный барьер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Линейка Allancera от SKIN79

Крем для лица – для всех тех, кто любит классический уход и без крема никуда. Средство оказывает максимум лифтинг-эффекта, насыщает кожу витаминами, микро и макроэлементами, помогает разгладить рельеф кожи.

Ночная маска – для самых ленивых! Вы спите, она работает. Ну а как известно, именно ночью процесс восстановления и регенерации кожи максимально активен.  Всю ночь ценные компоненты маски воздействуют на кожу, омолаживая ее, убирая морщины, насыщая полезными веществами. Вы проснетесь с мягкой, нежной и бархатистой кожей.

Кстати! Все средства линейки имеют приятный свежий аромат, напоминающий о морском бризе. Скучаете по морю? Эта линейка будет напоминать о нем каждый день 🙂

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА СЕРИИ

Всем молодой и красивой кожи ^_^

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here