Время на прочтение: 2 мин

Привет всем нашим читателям! Мы знаем, что многие ближе к лету начинают искать новые интересные тональные средства. Поэтому хотим познакомить вас с одним крайне интересным продуктом класса люкс от бренда Dr.G, известного своей отменно фармацевтической косметикой. Разрешите представить – ББ крем Daily Safe BB!

Упаковка и объем

Если Вы увидите этот ББ крем среди других на полках в магазине, едва ли его скромная упаковка привлечет внимание и зацепит. Серебристо-голубая туба с черной крышкой – никаких тебе ярких цветов или милых улиточек на упаковке. Но бренду Dr.G вся эта «мишура» и не к чему – лаконичный строгий дизайн – это их фишка. Тем более, что брендом установлен курс на то, что самое главное – состав и эффективная формула продукта, а не то, как оно выглядит. Объем ББ крема – 45 мл, вполне стандартно.

Эффект и текстура продукта

ББ крем разработан для чувствительной и поврежденной кожи, и, что самое потрясающее, подходит даже на лето тем, у кого кожа постоянно страдает от шелушений, неровного загара и солнечных ожогов. Мягкая гипоаллергенная формула крема создает на коже лица невесомое и неощутимое дышащее покрытие, которое не выглядит как маска, не подчеркивает шелушения и радражения на коже. И аллилуйя! – великолепно защищает от солнечных лучей благодаря солнезащитному фактору SPF30PA++ бибик надежно защищает кожу от фотостарения. А из-за своего отменного состава, который мы разберем чуть позже, средство насыщает клетки кожи множеством полезных веществ, витаминов и минералов, а еще оказывает антивозрастное действие и неплохо осветляет пигментные пятна и пятна постакне. ББ крем выпускается в одном оттенке, который неплохо подстраивается под цвет кожи, но Белоснежкам не подойдет. Финиш у ББ крема матовый, и матовость эта неплохо сохраняется на коже в течение длительного времени. Очень приятный бонус – средство не забивается в морщинки и не подчеркивает их, поэтому Ваш макияж выглядит свежим весь день.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

Состав средства

Центелла азиатская – нормализует водно-солевой обмен в клетках кожи, способствует удержанию влаги, избавляет от отеков, оказывает антивозрастное действие.

Масло какао – стимулирует регенерацию поврежденных клеток кожи, помогает ее обновить и восстановить. Содержит жирные кислоты и витамин Е, которые помогают продлить молодость кожи.

Глицерин – помогает увлажнить кожу, защитить ее от испарения влаги, также контролирует водный баланс кожи.

Аргинин – одна из важнейших аминокислот, которая способствует усиленной выработке коллагена, необходимого для упругости кожи. Также аргинин усиливает обмен веществ в клетках кожи, выравнивает ее тон, стимулирует кровообращение.

Экстракт подсолнечника – помогает поддерживать водно-липидный баланс кожи, успокаивает и смягчает кожу лица.

Экстракт календулы – помогает успокоить поврежденную кожу, избавляет от красноты на лице, придает коже здоровое сияние.

Помимо этих компонентов, ББ крем содержит по меньшей мере еще десяток составляющих, которые также бережно заботятся о Вашей коже лица.

Рекомендации по использованию

ББ крем отлично подходит на летнее время для девушек с любым типом кожи, и особенно рекомендуется при первых признаках старения, тем, кто хочет сделать морщинки абсолютно незаметными. Высокий солнецезащитный фактор и легкое, но достаточно плотное покрытие обеспечат Вам идеально чистый и ровный цвет лица. А отличный состав продукта не оставят равнодушной ни одну любительницу корейских средств, которая знает в них толк!

КУПИТЬ DAILY SAFE BB

Ваша Луни

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here