Контурируем: Panda’s Dream Contour Stick

0
956

Всем привет! В сегодняшней статье хотели бы с Вами поговорить о весьма нужной для всех любительниц хорошего макияже «волшебной палочке-выручалочке» – контурном стике от Tony Moly в милой упаковке в виде панды Panda’s Dream Contour Stick. Когда-то мельком мы рассказывали уже об этом средстве в нашей статье, когда линейка с пандами только пополнилась новинками для макияжа. Пришло время рассказать об этих стиках более подробно!

Зачем они нужны, почему их три и как они отличаются друг от друга?

Конечно же цель у всех трех – создать совершенный макияж, сделать лицо более выразительным и утонченным, а также скрыть дефекты кожи от темных кругов под глазами до различных покраснений. С их помощью можно менять форму носа, лица и подбородка, освежить лицо, и визуально «скинуть» с помощью стиков десяток лет.  Подчеркнуть скулы, сделать лицо худее или приподнять брови, сделав взгляд более открытым – все это можно с помощью игры света и теней, которая и создается с помощью этих средств. А еще с их помощью можно контурировать ключицы или даже «нарисовать грудь».

Текстура и форма

Стики имеют нежную кремовую текстуру, хорошо распределяются по коже, и имеют достаточно неплохую стойкость. Для того, чтобы макияж выглядел идеально, контуры необходимо тщательно растушевать. Растушевку можно сделать либо непосредственно пальцами, либо кистью или спонжем для макияжа. Объем средства хоть и небольшой – всего 2.5 грамма, но расходуется стик очень экономно. Ну а милый дизайн с крышечкой в виде мордочки панды превращает средство из эффективного косметического продукта в милый бьюти-аксессуар.

Что в составе стиков:

Экстракт бамбука – повышает эластичность кожи, тонизирует ее, борется с дряблостью и усталостью кожи, куперозом, предотвращает появление морщин. А еще экстракт бамбука способствует удержанию влаги в коже, стимулирует работу лимфатической системы и избавляет от отечностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Знаменитые тоники Secret Key

Масло камелии – обладает отличными восстанавливающими свойствами, нормализует гидролипидный баланс кожи, снимает воспаление, легкое покраснение, оказывает ранозаживляющее действие.

Экстракт граната – эффективный борец за продление молодости кожи и предотвращение появления морщин. Также гранат эффективно защищают кожу от преждевременного старения, прекрасно увлажняют сухую, блеклую и уставшую кожу.

Стик представлен 3 вариантами:

  1. Highlighter (хайлайтер)

Помогает акцентировать внимание на самых привлекательных участках, освежает и омолаживает, подчеркивает достоинства кожи. Хайлайтер наносят на серединку на подбородке, лоб, переносицу, скулы и крылья носа. Хайлайтер можно нанести на середину подбородка, если Вы хотите вытянуть овал лица.  Можно нанести хайлайтер по контуру верхней губы в складочке и в центре нижней. Таким образом можно придать губам объем и более соблазнительный вид.

  1. Concealer (консилер)

Шикарный хайлайтер, который поможет скрыть любые недостатки и дефекты кожи. Средство поможет избавиться от недостатков на поверхности лица, выровнять цвет кожи, замаскировать ее дефекты, сделать невидимыми последствия бессонных ночей или вредного воздействия окружающей среды. Имеет очень приятную текстуру и неплохую стойкость, так что можете быть уверены в том, что средство не подведет в нужную минуту!

  1. Shading (скульптор)

По нашему скромному мнению, лучшее средство из всех трех, настоящий мастхэв для контуринга, создания «объемного» лица и изменения его черт и формы. Скульптор поможет сымитировать естественные тени, благодаря которым можно сделать лицо более аристократичным, выделить скулы, спрятать щечки. Главное правило контуринга с помощью этого средства – его тщательная растушевка. Все переходы между средствами разных оттенков должны быть мягкими, плавными, незаметными.

Подводя итоги нашей статьи, мы хотим сказать, что если Вы любите экспериментировать с макияжем и хотите скрывать недостатки кожи играючи, то Вам обязательно следует обратить внимание на этих милых пандочек. Они не подведут и не разочаруют!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Snail Recovery Gel Cream (Обзор)

ХОЧУ СТИК С ПАНДОЙ

Ваша команда Lunifera

© 2017 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here