закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Регулярная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Маска для лица

Доступность: Есть в наличии

1 260 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Красивый продукт для красивой и свежей кожи. Помогает осветлить тон, создавая эффект фарфоровой кожи. Питательная регулярная маска содержит свежие томаты и овощные экстракты. Специальные кислородные гранулы проникают глубоко в кожу и насыщают ее кислородом придавая ей естественное сияние и свежий отдохнувший вид. Томаты насыщены витаминами и минералами, также они отлично выводят токсины из кожи. Витами А и Ликопен контролируют отечность и снимают раздражения. Таким образом, продукт рекомендован коже, которая часто подвергается стрессам из окружающей среды, также подходит для чувствительной кожи.

Использование: нанесите продукт на очищенную кожу и оставьте на 5-7 минут. После этого смойте теплой водой.

Объем: 80 гр.

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Состав / Хранение

Состав средства Solanum lycopersicum (Tomato) fruit water, glycerin, sorbitol, titanium dioxide, hydroxyethyl acrylate/sodium, acryloyldimethyl taurate copolymer, butylene glycol, alcohol, niacinamide, PVP, squalene, polysorbate 60, pearl powder, coral powder, ascorbyl tetraisopalmitate, chamomilla, recutita (Matricaria) flower extract, glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, centella asiatica extract, glycine soja (Soybean) seed extract, solanum lycopersicum (Tomato) fruit extract, citrus medica limonum (Lemon) fruit extract, actinidia chinesis (Kiwi) fruit extract, camellia sinensis leaf extract, saururus shinesis extract, panthenol, methylparaben, carbomer, arginine, aluminum hydroxide, fragrance, zea mays (Corn) starch, propylparaben, microcrystalline cellulose, mannitol, sucrose, tocopheryl acetate.
Срок годности 30 месяцев
Тип маски Нет
Компоненты Нет
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Жирная, Проблемная, Чувствительная, Комбинированная, Нормальная
Эффект Отбеливание
Несовершенства Пигментация

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

И
7 августа 2019 г.
Великолепный продукт
Достоинства: - милая упаковка - приятная текстура, напоминает жидкую глину - ненавязчивый запах - маска выравнивает тон лица, заметно осветляет кожу - нейтрализует раздражения на коже, подсушивает мелкие прыщики Недостатки: - после смывания стягивает кожу, хочется максимально добавить увлажнения.
{{review.votes}}
А
25 июля 2019 г.
Очень хорошая маска
Один из наилюбимейших продуктов! Из плюсов: + заметно осветляет и выравнивает тон кожи + немного борется с шелушениями + борется с акне и покраснениями + не пересушивает и не стягивает кожу + очень питательная + экономично расходуется Минусы: - Крупные частички могут повредить чувствительную кожу - Лично мне не очень понравился запах:(
{{review.votes}}
А
9 июля 2019 г.
Очень хорошая
Регулярно пользуюсь и вижу ощутимый эффект
{{review.votes}}
К
19 февраля 2019 г.
Томато
Ну конечно упаковка помидорки это очень мило) Маска имеет ненавязчивый аромат Очищает кожу матирует и выравнивает тон на пробу можно брать)
{{review.votes}}
A
2 января 2019 г.
Хорошая маска
Это первая маска, после которой моя кожа не превращается в наждачку, а нооборот шелковистая, и ровный, здоровый цвет)) Отбеливания не заметила, так как и так кожа светлая. Запах обычный.. Даже сильный приторный как у обычного крема. Маской очень довольна)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Регулярная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину