Сеточка для вспенивания

0
2573

Сеточка для вспениваниячто это такое и как ей пользоваться?
Ведь многие даже не слышали о том, что это за странный предмет и какая в нем существует необходимость.
Начнем с того, что сеточка превосходно вспенивает любое средство. Она представляет собой легкий мешочек из специального материла, в котором находится мягкие поролоновые губки.

При использовании сеточку необходимо намочить горячей водой, добавить используемое Вами средство для умывания и потереть сеточку в руках до образования пены.

При этом получается в 4-6 раз больше пены, чем при обычном умывании без использования сеточки.

Пена действует на кожу лица гораздо мягче, не  пересушивает кожу и не оставляет ощущения ее стянутости.

При этом эффективность используемых средств не снижается, а повышается. Умывание воздушной пеной позволяет лучше очищать кожу от загрязнений.


При применении этой волшебной вещи процесс умывания проходит с гораздо большим комфортом, кожа не травмируется.

Ведь слишком мягкое средство для умывания недостаточно хорошо очищает кожу лица, а сильное – раздражает кожу и оставляет ощущение сухости.

Сеточку рекомендуется высушивать после применения, для этого она оборудована специальным кольцом. Сеточка особенно рекомендуется для применения девушкам, чья кожа склонна к сухости и раздражению, она дает совсем иное восприятия средств. Особенно рекомендуется для использования зимой, когда кожа наиболее страдает от сухости.

Купить понравившуюся Вам сеточку возможно на нашем сайте, перейдя по ссылке. Наибольшей популярностью сейчас пользуется сеточка для вспенивания от Tony Moly, выпущенная в обновленном варианте.

При очень невысокой цене сеточки – максимум от используемых Вами средств! Сеточка при использовании умывальных средств доставляет максимум удовольствия и максимум пользы для Вашей   кожи!

КУПИТЬ СЕТОЧКУ ДЛЯ ВСПЕНИВАНИЯ

Всем свежей и чистой кожи 🙂

Ваша Luni

© 2014 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here