Лучшая ночная маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask

0
1908

Holika-Holika-Red-Wine-Therapy-Sleeping-Mask-Skincare-Review-7Разрешите представить Вам один из самых популярных товаров нашего сайта – непревзойденную ночную маску Wine Therapy Sleeping Mask от Holika Holika. Сотни и тысячи восхищенных отзывов на эту маску можно найти в социальных сетях и на различных сайтах-отзовиках, и в этой небольшой статьей мы попытаемся разобраться, чем же так хороша «винная терапия» для лица.

Начнем с того, что кажется очевидным: внешний вид маски и ее компоненты. Эти маски базируются на основе экстракта вина, ниацинамида и аденозина. Эти ингредиенты оказывают антивозрастное и увлажняющее действие, помогают вернуть коже упругость и эластичность, а также за ночь великолепно выравнивают тон и цвет кожи, позволяя коже приобрести здоровый и отдохнувший вид. Помимо этого, маски содержат запатентованный брендом ингредиент Hydrotriticum™ PVP на основе пшеничного протеина. Он превосходно разглаживает кожу, помогает сократить количество морщинок, и уменьшить их глубину. Но и это еще не все! Комплекс органических растительных экстрактов (лаванды, розмарина, тимьяна, корня бадана, цветов фиалки) стимулирует восстановление клеток кожи и оказывает оздоравливающее действие. Итог – на утро Вы получаете мягкую, чистую, гладкую и в целом роскошную кожу.

С восторгом о самой идее ночных масок мы уже рассказывали Вам в одной из статей (прочитать ее можно ЗДЕСЬ), а эта маска – настоящий фаворит среди них.


Средство представлено  в двух вариантах в виде симпатичных миниатюрных винных бочонков с разным ароматом и немного отличающимся функционалом:

  • b2eb14Белое вино – маска с выраженным осветляющим эффектом, помогает увлажнить, восстановить кожу, имеет легкую водянистую текстуру, поэтому наносить ее рекомендуется аккуратно, легкими движениями, так как может потечь.
  • Красное вино – маска с лифтинг-эффектом, имеет очень необычную текстуру желе, и насыщенный аромат винограда. Помогает подтянуть кожу, выровнять ее рельеф, создает на лице защитную пленку. При нанесении маска словно «тает» на коже, и достаточно быстро впитывается, оставляя лишь очень легкое ощущение липкости кожи.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Ночные маски для лица

e2f07817ad2bcda2c36d10127a1a0255Отдельно следует отметить то, что вино в составе обеих масок – на первом месте, так что они действительно немного алкогольные и пьянящие! А самое главное, то, что масками хочется пользоваться. С ними о регулярном уходе за кожей точно нельзя забыть – как только взгляд падает на миленький бочонок, маску тут же хочется нанести на кожу лица. Лучше, конечно, не перебарщивать и использовать ее 2-3 раза в неделю. Обе маски достаточно экономно расходуются, и для видимого эффекта необходимо нанести буквально с пару горошин средства. Для удобства использования производитель предусмотрел специальную мерную ложечку.

Наш вердикт: это средство рекомендуется всем девушкам (и даже молодым людям!) кто хотел бы продлить молодость своей кожи, осветлить ее, избавиться от шелушений, пигментных пятен и  вернуть упругость и эластичность коже. Твердое 5 и полнейший восторг от средства!

КУПИТЬ HOLIKA HOLIKA WINE THERAPY SLEEPING MASK

 

DSC0156

С любовью, коллектив Лунифера

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here