Время на прочтение: 3 мин

6113270284_3cde3da427_bПриветствуем всех читателей нашего блога! В сегодняшней статьей хотим поговорить о выборе одного из самых важных очищающих средств в корейском уходе: пенке для умывания. Именно с пенки начинается утренний уход за кожей, и без нее сложно представить полноценный утренний (да и вечерний) ритуал ухода за кожей. Корейская пенка для умывания – то самое средство, которое очищает кожу от остатков макияжа, излишков кожного сала, а также от грязи и пыли, предотвращая закупорку пор. А чистые поры – отсутствие воспалений на коже и акне, а также отсутствие черных и белых точек.

Проведя тщательный анализ отзывов на нашем сайте, хотим представить Вашему вниманию 5 лучших пенок для умывания ведущих корейских брендов, в которых ну очень сложно разочароваться! По традиции начнем с конца:

7 место – Tony Moly Tony Lab AС Control Acne Foam

Отличная пенка для жирной кожи. Подойдет тем, кто хочет избавиться от недостатков кожи: акне, угревой сыпи, застойных пятен. В состав пенки входят лучшие ингредиенты – экстракт зеленого чая увлажняет кожу и препятствует ее обезвоживанию, экстракт плюща и софлоры помогают успокоить поврежденную кожу, ускорить процесс ее обновления. Эта пенка от прыщей сотворит чудеса с Вашей кожей всего за 2-3 недели после начала применения, особенно, если Вы будете использовать ее в комплексе с другими продуктами для лечения кожи.

6 место – The Saem Natural Condition Cleansing Foam
Эти девять пенок The Saem чемпионы по положительным отзывам! Вот только их так быстро разбирают, что практически невозможно застать у нас их в “полном” составе – уж больно хороши. Среди них и пенка для комбинированной кожи, и пенка от прыщей, и пенка для сухой кожи… На любой вкус и цвет. А пенка Sebum controling и вовсе признана нашими покупательницами, как лучшая пенка для умывания для жирной кожи. Да и остальные пенки очень хороши: богатый функционал, доступная цена и вариант на любой случай жизни делают их мастхэвом для десятков покупательниц.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Зачем нужен фиксатор макияжа?

5 место – Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam
Обновленная версия пенок от Holika Holika в четырех вариантах. Цитрусовая пенка освежает и обновляет кожу, бамбуковая устраняет отечность и обезвоженность, рисовая великолепно смягчает и увлажняет поврежденную кожу, а пенка с экстрактом камелии регулирует рН баланс кожи, нормализуя работу сальных желез. У всех пенок очень нежный и ненавязчивый аромат, плотная и густая текстура. Пользоваться – одно удовольствие!

4 место – SKIN79 BB Cleanser
Обновленная версия ББ клинзера от Скин79 стала еще лучше! Теперь упаковка пенки не розовая, а голубая, но отличный состав и глубокое очищение пор остались на том же уровне. Если Вы не любите гидрофильное масло, но при этом регулярно используете ББ и СС крем, то это средство станет отличным выходом! Это не просто пенка для умывания лица – это многофункциональный очищающий продукт для тех, кто хочет получить от пенки максимум.

3 место – Holika Holika Egg Soap Special Set и Tony Moly Egg Pore Shiny Skin Soap

Почетное второе место – знаменитые яйца для умывания сразу от двух ведущих корейских брендов. Особенно они нарасхват у тех, кто борется с проблемами кожи: акне, воспаления, забитые поры, черные и белые точки. Яйца для умывания на основе яичного белка (извиняемся за тавтологию) помогают контролировать работу сальных желез, выравнивают цвет лица, устраняют тусклость кожи. К слову, аналог есть и у бренда Тони Моли – и тоже очень популярный. Поэтому мы решили, что логично их вдвоем поставить на второе место: ведь они очень похожи по функционалу и эффекту. Разве что у Холики выбор чуть побольше.

2 место – Mizon Snail Repairing Foam Cleanser

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Пять лучших ночных масок: выбор Lunifera

У этой пенки для умывания превосходный состав и богатейший функционал. Улиточный муцин, используемый для создания пенки, помогает коже бороться с возрастными изменениями, при этом оставляет кожу мягкой, нежной и упругой. Также муцин стягивает поры, ускоряет заживление ранок, царапин и акне, разглаживает мелкие морщинки. При всем этом – приятнейшая текстура и воздушная пена, легкий аромат и совершенно увлажненная и напитанная кожа после использования средства. Свыше 60 положительных отзывов покупателей не спроста – это действительно великолепная, невероятно универсальная и феерически эффективная пенка для умывания.

1 место – Tony Moly Clean Dew Foam Cleanser

Tony Moly Clean Dew Foam Cleanser – вот уже который год самая популярная пенка на нашем сайте. Конечно же, мы не могли не включить ее в этот список! Огромное количество положительных отзывов, 5 вариантов средства на выбор, отличный состав и большой объем – все это делает ее мастхэвом тысяч покупательниц во всем мире. Эта очищающая пенка для лица – бесспорный лидер нашего хит-парада. Если Вы только начинаете пользоваться корейской косметикой, обязательно попробуйте именно ее как свое первое средство. Но какую из пенок лучше выбрать? Конечно же, ориентируйтесь на тип кожи и состав пенки:

Ацерола – приводит в тонус тусклую, неоднородную, склонную к покраснения кожу.

Черника – выравнивает цвет лица, помогает продлить молодость кожи.

Алоэ – подойдет для любого типа кожи благодаря балансирующему действию, увлажняет, оказывает антисептическое и ранозаживляющее действие.

Грейпфрут – контролирует работу сальных желез, предотвращает появление угрей и прыщиков.

Лимон – осветляет кожу, выравнивает ее тон, помогает сократить выработку меланина кожей, благодаря чему пропадают веснушки и пигментные пятна.

И не забывайте, что лучше всего любая пенка для умывания лица раскрывается вместе с сеточкой для вспенивания – такой маленькой, незаметной и простой, но поистине меняющей представление о средстве!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Рейтинг лучших патчей для глаз 2020

ПРОСМОТРЕТЬ АССОРТИМЕНТ ПЕНОК ДЛЯ УМЫВАНИЯ

XDN5nNzghYDs7RGM9H2J4Q

Всем спасибо за внимание, любим и целуем!

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here