Время на прочтение: 2 мин

Всем привет! Мы не раз уже знакомили Вас с интересными линейками бренда The Saem. Пришло время познакомить Вас с еще одной – на этот раз, можно смело выразиться, «флагманской» линейкой бренда! Возможно, вы уже догадались, что речь пойдет о линейке на основе гриба чаги, линейки с выраженным антивозрастным эффектом, которая поможет вернуть Вашей коже утраченную молодость, наполнить ее энергией и жизненной силой.

Совсем скоро наш ассортимент пополнится этой серией, так что уверены, что вам будет интересно узнать о ней чуть больше!

Внешний вид и текстура средств

Спойлер: в 2016 году серия Chaga Anti-wrinkle была удостоена престижной награды «iF. Design Award 2016» в номинации «Лучшая упаковка косметических средств». Так что упаковка выполнена брендом действительно на радость покупателям: классические стилизованные под дерево крышечки, флаконы насыщенно коричнево-красного оттенка, часть из которых оснащена удобным дозатором.

Какие средства входят в серию?

Chaga Anti-wrinkle Skin – увлажняющий тоник для лица, смягчающий и восстанавливающий уставшую кожу. Средство помогает усилить действие других продуктов линейки, оставляя кожу гладкой и свежей после использования.

Chaga Anti-wrinkle Serum – концентрированная сыворотка, устраняющая морщинки, подтягивающая кожу, борющаяся с ее возрастными изменениями. Рекомендуется обязательно использовать с другими средствами серии, сыворотка поможет добиться от их использования максимального эффекта.

Chaga Facial Oil – необычный продукт: масло для лица, которое можно использовать и вместо крема, и как маску, и для антивозрастного массажа. Масло прекрасно питает кожу лица, наполняя ее энергией и жизненной силой.

Chaga Anti-wrinkle Neck Cream – антивозрастной крем для нежной кожи шеи, обладающий подтягивающим эффектом, устраняющий мимические морщинки и заломы на коже, препятствующий появлению второго подбородка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия Silk Hair Repair


Chaga Anti-wrinkle Cream – питательный крем для лица с выраженным лифтинг-эффектом, восстанавливающий сухую, увядающую и тусклую кожу, наполняющий ее энергией и ускоряющий микроциркуляцию крови. В результате вы получаете ощущение напитанности и шелковистости кожи лица.

Chaga Anti-wrinkle Eye Cream – крем для глаз, устраняющий такие проблемы как «гусиные лапки», следы усталости и недосыпа. При регулярном использовании наполняет кожу под глазами влагой, делает ее отдохнувшей и свежей.

Что в составе?

Основной компонент серии – экстракт гриба чага, носящий длинное научное название Phellinus Linteus/Inonnotus Obliquus Mushroom. Экстракт этого гриба достаточно давно используется корейскими производителями в своих средствах, и это не удивительно, ведь гриб чага имеет великолепный хим состав и является настоящей кладезью полезных веществ для восстановления и подтяжки кожу.  Гриб чага обладает антиоксидантным действием, защищает кожу от вредного воздействия свободных радикалов, а также повышает ее защитные функции. Также чага поможет защитить кожу от ультрафиолета, перепадов температуры и других вредностей, с которыми так часто сталкивается наша кожа.

Следует отметить, что для максимального эффекта, во всех средствах серии используется ферментированный экстракт гриба. То есть, он подвергается процессу брожения, в результате чего приобретает способность быстрее и интенсивнее проникать в глубокие слои кожи, и максимально эффективно ею усваиваться.

Помимо чаги, в состав средства входят экстракты других полезных грибов:  тремеллы фукусовидной (Tremella Fuciformis) и трутовика настоящего (Fomes Officinalis), которые помогают чаге усилить процесс восстановления кожи.

Также в составе средств серии входят комплекс масел (жожоба, макадамии, примулы) ниацинамид и аденозин, которые вместе успокаивают раздраженную кожу, оказывая мощное омолаживающее действие. В этом им помогают растительные компоненты: экстракт портулака и экстракт солодки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

Что вы получите от использования серии?

Восстановление тусклой и увядающей кожи;
Устранение отечности лица, активацию лимфодренажных процессов;
Осветление пигментации, веснушек и пятен постакне;
Повышает упругость и эластичность кожи;
Выравнивает цвет лица, делая кожу чистой и светлой.

Кому подойдет: линейка рекомендуется всем обладательницам сухой, увядающей, тусклой кожи лица с морщинками. Хотите ее подтянуть, убрать шелушения и несовершенства, вернуть коже шеи упругость, предотвратить появление второго подбородка? Все это возможно вместе с этой линейкой на основе гриба чага!

Всем молодой и красивой кожи!

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here