Время на прочтение: 2 мин

Привет! Давненько мы не баловали Вас интересными средствами! В эту пятницу у нас появится новый бренд по уходу за волосами и кожей головы. Fresh Pop – юный, но уже подающий очень большие надежды бренд крупнейшей в Корее компании Amore Pacific  – признанного лидера среди корейских концернов, разрабатывающего самые эффективные средства по уходу за волосами и телом.

Бренд уже успел стать бестселлером  в Азии! Так что делимся рецептом успеха Fresh Pop: натуральные компоненты в составе + умопомрачительный аромат средств + креативная упаковка = Ваши волосы выглядят великолепно!

В состав продуктов Fresh Pop входят питательные вещества на основе натуральных, фруктовых ингредиентов. При выборе средств бренда Вы можете ориентироваться на серии: каждая серия включает в себя шампунь и кондиционер для волос, которые разработаны для решения конкретных проблем волос и кожи головы в зависимости от состава.

Серия Pure Aloe & Oat

Увлажняющая линейка на основе сока алоэ вера, зеленого чая и мандаринового масла. Подойдет для сухих, ломких и поврежденных волос. За счет увлажняющих активных компонентов, серия делает локоны живыми, блестящими и послушными. Поможет восстановить волосы после засушливого лета, проведенного на море, под воздействием палящего солнца. Так что если это лето у вас было жарким, то обратите внимание на серию в алоэ в первую очередь!

Серия Double Nutrition Avocado

Питательная серия для поврежденных, ломких волос и сухой кожи головы, склонной к появлению перхоти. В составе линейки – сплошь полезное масло авокадо и экстракт рисовых отрубей, который поможет отшелушить кожу головы и воздействует на нее как мягкое очищающее пилинг-средство. В первую очередь, серия рекомендуется для чувствительной и сухой кожи головы. При регулярном использовании линейки с авокадо, Вы улучшите состояние тусклых и ломких волос, а также сможете вернуть волосам здоровье, свежий и отдохнувший вид.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Frienvita

Серия Red Smoothie Recipe

Все сила и свежесть цитрусовых – в этой серии! Масло мандарина, масло лимона, масла и цедра апельсина помогут привести в тонус кожу головы, вернут волосам жизненную силу, сделают их шелковистыми и гладкими. При этом шампунь и кондиционер не сушат волосы, а напротив, увлажняют их, помогая контролировать водный баланс. В результате Вы получаете здоровые, гладкие, блестящие и упругие волосы. Также серия подойдет тем, кто страдает от преждевременного выпадения волос, их излишней ломкости и тусклости.

Серия Green Herb Recipe

Эта линейка базируется на основе экстракта лайма, газированной воды и экстракте зеленого чая. Настоящий бодрящий мохито для волос и кожи головы! Серия поможет волосам подольше оставаться чистыми, легкими и свежими. Особенно подойдет для обладательниц жирной кожи головы и волос, которые страдают от слишком частого мытья головы и ощущения жирности волос.

Серия Fresh Mandarine & Yuza

Линейка для поврежденных, ломких волос на основе мандарина с острова Чеджу, масла лимона, апельсина и его цедра. Серия поможет вернуть волосам здоровый и ухоженный вид, защитит их от вредного воздействия окружающей среды, перепадов температуры, сухого отопленного и кондиционированного воздуха. Серия хорошо подойдет на межсезонье, а также для тех, кто имеет неплохие волосы и хочет их в таком состоянии и поддерживать, и при этом облегчить их укладку и расчесывание.

Также часто производитель использует в составе средство экстракт киноа, который является настоящей находкой для окрашенных волос.

На этом все, дорогие друзья! Мы уверены, что вы полюбите средства бренда также, как и наша команда.

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Laneige

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Пробовала с авокадо, сильно пенится, хорошо очищает кожу головы и волосы мягкие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here