Время на прочтение: 2 мин

Привет! Всем поклонникам бренда The Saem точно знакома их линейка для волос Silk Hair Repair. Вот только… она претерпела значительные изменения! И если Вы раньше видели в продаже голубые флакончики с эко-дизайном, то теперь это почему-то розовые флакончики вообще без особых дизайнерских излишеств… уже успели этому удивиться? В этой статье мы расскажем, как так вышло, что серия сменила дизайн и состав, и кому теперь она подойдет.

Как так вышло? Ребрендинг или нет?

Увы и ах, но многими любимую оранжево-голубую серию для волос с аргановым маслом Silk Hair сняли с производства. Но как гласит известный закон, ничто не может исчезнуть бесследно, так что на замену линейки тут же вышла альтернативная версия в нежно-розовом оформлении с идентичным названием Silk Hair.

Это не ребрендинг нельзя – серия также поменяла состав и немного изменила свой функционал, и значительно поменялся аромат средств.

Кому подойдет новый Silk Hair?

Серия подойдет всем, кто хочет устранить тусклый цвет волос, сделать их упругими и гладкими, справиться с проблемой ломких и секущихся волос из-за частого использования фена, постоянных укладок и осветлений.

Функционал средств серии:

-Увлажняют и питают волосы от корней до самых кончиков;
-Наполняют волосы влагой, делают их гладкими, упругими и шелковистыми;
-Устраняют ломкость и сухость волос, препятствуют их сечению;
-Восстанавливают структуру волос по всей длине;
-Защищают ваши локоны от агрессивного воздействия окружающей среды, ультрафиолета, перепадов температуры.

Что очень приятно, линейка стала парфюмированной, так что Ваши волосы будут благоухать в течение нескольких часов после использования: базовые ноты средств серии – терпкий мускус и амбра, “сердце” аромата – нежные цветы: магнолия, мимоза, фиалка и ирис, а верхние ноты – нежная роза и сладковатый бергамот.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Триумфальное возвращение Innisfree

В серию входят:

The Saem Silk Hair Repair Shampoo – очищающий шампунь из серии. Шампунь делает волосы не просто чистыми, но и мягкими, сияющими, гладкими и эластичными. В результате его применения, волосы становятся более сильными, решается проблема выпадения и ломкости ваших волос, они перестают быть слабыми и тусклыми.

The Saem Silk Hair Repair Conditioner –  питает + укрепляет + восстанавливает поврежденные волосы, склонные к ломкости и сухости. Средство также защищает волосы от вредного термического воздействия фена, плойки или утюжка.  Очень хорошо работает в паре с шампунем, можно сказать, что они созданы друг для друга.

 The Saem Silk Hair Argan Curl Cream – крем для волос для всех обладательниц кудряшек. Средство поможет создать укладку, делает волосы послушными и упругими. Но очень важно не переборщить с количеством крема – иначе локоны будут выглядеть жирными. Достаточно буквально капли крема! Зато это же гарантирует его экономный расход.

The Saem Silk Hair Repair Pack – прошлая маска из серии была всеобщей любимицей, и нас часто спрашивали о том, когда она появится. Увы, но ее больше не будет, но обратите внимание на эту! Она отличается от предыдущей, та была более питательная и насыщенная, зато эта  прекрасно увлажняет волосы, облегчает их укладку и делает их шелковистыми и упругими. Надеемся, она полюбится Вам не меньше, чем старый «волшебный стаканчик» 🙂

Основной компонент старой серии – аргановое масло. В этих средствах оно тоже присутствует (но в меньшей пропорции), зато помимо арганового масла в линейке содержится гидролизованный кератин, протеины шелка, а также комплекс растительных белков и масел (масло ши, семян жожоба, оливковое масло). Правда, здорово? Поэтому можно сказать, что новая серия более функциональна и поможет Вам улучшить состояние волос, оставляя только самые приятные эмоции после использования продуктов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB


В старом формате поставок средств уже не будет. Но у нас есть ещё остался спрей для волос The Saem Silk Hair Style Fix Water Spray , так что если Вы хотели бы именно его – торопитесь!

Выбрать средства The Saem Silk Hair

Ваша Луни

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here