Время на прочтение: 2 мин

Привет! В прошлом году по заявкам многочисленны желающих, как только у нас появилась возможность, в Луни вернулся бренд Mise-en-Scene, известный своим отменным эффектом и высоким качеством. Mise-en-Scene разрабатывает отличные средства для волос – самого разного типа, с самыми разными требованиями, жизненными квестами и проблемами. И на этой неделе к нам приехали средства сразу их 2 серий бренда, которые мы бы смело рекомендовали к использованию.

Три шампуня для волос:

Perfect Serum Shampoo Airy Volume – восстанавливающий шампунь для поврежденных и ломких волос, который одновременно придает им объем и наполняет жизненной силой. Благодаря отменному составу на основе комплекса масел, шампунь наполняет волосы важными для здоровья питательными веществами, одновременно укрепляя их. Но не жирня их (что немаловажно в летнюю жару). Волосы приобретают мягкость, объем и блеск без эффекта утяжеления.

Perfect Serum Shampoo Super Rich – а этот шампунь создан для интенсивного ухода за волосами, поврежденными термоукладкой, ежедневной сушкой и частым окрашиванием или осветлением. В составе шампуня активные масла, пчелиное маточное молочко и растительные экстракты, которые восстанавливают, питают и смягчают волосы по всей длине. А еще, как и сыворотка, шампунь поможет защитить локоны при укладке или сушке феном.

Кондиционеры для волос:

Perfect Serum Rinse Airy Volume – кондиционер для сухих, ломких, лишенных блеска и объема волос. В комплексе с шампунем, при регулярном использовании этих 2 средств, Ваши волосы вновь обретут естественный объем, здоровый блеск и сияние! Также в составе кондиционера комплекс масел, протеины сои и множество других полезных плюшек. Если подержать кондиционер на волосах подольше, то эффект можно сравнить с эффектом от иных восстанавливающих масок!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок мая 2019

Perfect Serum Rinse Super Rich – кондиционер для окрашенных и поврежденных волос, с которым волосы станут идеально шелковистыми и послушными. Он подойдет для иссушенных волос, которые по текстуре и уровню послушности напоминают солому. Мечтаете вернуть локонам блеск, упругость и эластичность? Все просто, шампунь и кондиционер в паре помогут восстановить поврежденные волосы, сделать их ухоженными и здоровыми. В составе – комплекс ценнейших масел и пчелиное маточное молочко.

Эссенция для волос:

Damage Сare Еssence – восстанавливающая эссенция для поврежденных волос. В составе средства запатентованный комплекс Vital Argan, который представляет собой гармоничное сочетание арганового масла и маточного молочка. Эссенция не утяжеляет волосы, но при этом делает их очень мягкими и послушными. Особенно рекомендуется для окрашенных, поврежденных и ломких волос.

На этом все, дорогие друзья! Мы уверены, что эти средства от Mise-en-Scene придутся вам по вкусу и станут почетными гостями на полочке с мастхэвами.

ПОСМОТРЕТЬ НОВИНКИ

С любовью, команда Lunifera

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here