Лучшие новинки июля

0
1045

Июль подходит к концу, мы познакомили вас с новым брендом, но ведь у нас много и других интересных новинок! В этой статье мы поговорим о самых лучших новинках июля.

Солнцезащитные средства от Frudia

Многие наши читатели и покупатели давно знакомы со средствами бренда, такими фруктовыми и ароматными. Теперь мы с удовольствием представляем вам солнцезащитные средства бренда, которые представлены у нас эксклюзивно! Сразу два великолепных солнцезащитных крема:

Avocado Greenery Relief Sun Cream SPF50+ PA++++

Питательный смягчающий солнцезащитный крем, действие которого направлено на восстановление кожи и устранение ее сухости и шелушений. Основной компонент – экстракт авокадо, к которому добавили комплекс на основе пантенола, мадекассосида и аминокислот. 

Green Grape Sebum Control Cooling Sun Gel SPF50+ PA++++

Себорегулирующий солнцезащитный крем на основе экстракта зеленого винограда. Действие средства направлено на регуляцию работу сальных желез и сужение пор, ваша кожа будет матовой, свежей и чистой в течение всего дня. 

Но это далеко не все новинки от Фрудии! Еще одна новинка из списка:

Frudia My Orchard Squeeze Mask – увлажняющие тканевые маски на основе природных кмопонентов. Маски имеют необычную текстуру, похожую на сеточку, которая обеспечивает максимально плотное прилегание маски к коже. Среди масок каждая невероятно вкусная и ароматная: персик, манго, масло ши, малина, кокос и кактус. Каждая маска имеет свой функционал и состав, и позволит решать разные проблемы кожи.

О новинках от Фрудия рассказали, теперь пришло время познакомить вас с новинками от бренда Elizavecca!

Elizavecca Moisture Sparkle Cream

Может ли крем давать такой эффект, будто он не крем, а хайлайтер? Может, если это крем Elizavecca Milky Piggy Moisture Sparkle Cream! Этот легкий и нежный крем  подарит вашей коже интенсивное увлажнение, а также естественное деликатное сияние. Основной компонент крема – алмазная пудра, которая деликатно подсвечивает лицо, а также борется с такими проблемами кожи, как гиперпигментация, морщинки, глубокие кожные заломы, истончившаяся дряблая кожа и сухость кожи. Помимо алмазной пудры, крем содержит ниацинамид, который обладает антивозрастным действием, синтезирует собственный коллаген и эластин в клетках, делая кожу более упругой и эластичной. Крем имеет легкую нежирную текстуру и нежный запах. Использовать его – одно удовольствие!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на филлеры Floland

Elizavecca Hell-Pore Vitamin Bright turn Peeling Gel

Легкий витаминный пилинг-скатка для лица, действие которого направлено на придание здорового сияния коже. Скатка прекрасно удаляет омертвевшие клетки эпидермиса, выравнивает тон и текстуру кожи и делает ее яркой, сияющей и полностью подготовленной к дальнейшему уходу. Уже после первого его использования вы удивитесь, насколько ваша кожа станет гладкой, мягкой и шелковистой, надолго будет защищена от появления шелушений и высыпаний.

Gold CF-Nest b-jo Eye Want Cream

Легкий и нежный крем для кожи вокруг глаз, разработанный специально на основе экстракта ласточкиного гнезда. Этот удивительный компонент оказывает на кожу омолаживающее действие, обеспечивает быстрое восстановление клеток и тканей. Ласточкино гнездо очень полезно для тусклой и увядающей коже. В результате использования крема, ваша кожа под  глазами будет выглядеть великолепно! Крем насыщает эпидермис влагой и необходимыми питательными веществами, прекрасно освежает, придает мягкость, помогает бороться с «гусиными лапками» и препятствует дальнейшему появлению морщинок в этой области.

И последняя новинка из нашего списка – легкий освежающий мист  Secret Nature From Jeju Mist. Это как раз то, что нужно летом вашей коже! Увлажняющий спрей-мист для лица с экстрактом зеленого чая предназначен для мгновенного увлажнения питания кожи. Он поддерживает упругость кожи, защищает её от воздействия внешних негативных факторов и не допускает сухости лица. Зеленый чай оказывает антиоксидантное действие, помогая бороться с разрушающим действием свободных радикалов.

На этом все, дорогие друзья!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here