закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющий крем для лица Elizavecca Moisture Sparkle Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

Обычная цена: 1 390 ₽

Особое предложение: 1 251 ₽

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Легкий освежающий и увлажняющий крем для лица Moisture Sparkle Cream от знаменитого бренда Elizavecca. Средство прекрасно подходит для любого типа кожи, в особенности для сухой и обезвоженной. Средство имеет эффект хайлайтера – вы станете обладательницей сияющей свежей фарфоровой кожи!

Секрет формулы крема в его активном составе:

  • Ниацинамид – обладает мощной осветляющей активностью, выравнивает неровный тон кожи, осветляет постакне, застойные явления, веснушки и пигментацию.
  • Алмазный порошок - придает коже естественное натуральное свечение, улучшает структуру кожи, оказывает восстанавливающее действие.

Крем может использоваться как уходовое средство, завершающим этапом, либо же может использоваться в качестве базы под макияж. Средство имеет очень нежный цветочный аромат, который будет поднимать вам настроение при каждом использовании. Всего за 2 недели использования крема кожа наполняется энергией, приобретает естественное сияние.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 100мл

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение, Отбеливание
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Пигментация, Темные круги

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
3 ноября 2019 г.
Неплохой
После покупки этого крема меня порадовало наличие лопаточки и защитной крышки, поэтому наносить очень удобно. Запах ненавязчивый, едва уловимый. На кожу наношу тонким слоем, иначе ощущение жирности обеспечено. Эффекта вроде осветления веснушек и пост-акне я не заметила, но в качестве увлажнения на осенне-зимний период могу порекомендовать.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющий крем для лица Elizavecca Moisture Sparkle Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину