Время на прочтение: 3 мин

Привет-привет! У нас буквально шквал новых брендов, и на этот раз мы представляем Вашему вниманию бренд, который можно так сказать буквально противоположен строгому и изысканному Ottie, который мы представили Вам на прошлой неделе. Оригинальный, яркий, ни на что не похожий бренд SeaNtree – просим любить и жаловать. Мы на 100% уверены, что не влюбиться в продукцию этой марки просто невозможно!

История и концепция бренда

У всех корейских брендов история как история, а у этого – настоящая легенда! И согласно этой легенде, бренд зародился ни где-нибудь, а в мангровых лесах. И эти самые мангровые леса и являются буквально кладезью природной красоты и здоровья. А производители SeaNtree являются связующим звеном, которое помогает передать все полезные компоненты, подаренные природной, Вашей коже.

Название и лого у бренда тоже необычные, и не дай бог Вам спутать SeaNtree и ShineTree – при всей схожести звучания названия, это два совершенно разных бренда. И если средства второго можно найти в Ашане, то товары SeaNtree пока что появились далеко не во всех магазинах косметики.

Но вернемся к названию бренда. Как понятно даже при мимолетном взгляде, оно состоит из двух слов: «sea» (море) и «tree» (дерево). И не пытайтесь переводить название прямо – это не деревоморе, и не морское дерево, и не моредерево. Производитель заключил в название иносказание – и сочетание двух этих слов можно рассматривать как соединение двух начал, благодаря которому появилась жизнь на земле. Похвально! Но причем здесь мангровые леса, спросите Вы?

Дело в том, что именно мангровые леса сделал бренд своим талисманом. Именно эти древние растения, произрастающие в море, вдохновили производителей бренда на создание удивительной косметики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд Floland

Мангры являются одной из самых совершенных экологических сокровищниц Земли. К сожалению, численность этих выдающихся и редких деревьев стремительно падает, и корейские производители решили, что пора брать дело в свои руки! Благодаря кампании “Mangrove Afforestation”, запущенной производителем, Вы сможете лично поучаствовать в выращивании мангрового леса. Для этого достаточно купить продукт бренда – 1 средство позволяет высадить 1 семечко мангрового дерева.

Таким образом, выбирая продукцию бренда SeaNtree, Вы не только заботитесь о своей коже, но и заботитесь о природе!

Уникальная технология производства

Но и на этом бренд не закончит Вас удивлять. Помимо своей концепции и настоящей продуманной заботе о природе, бренд удивляет запатентованной технологией производства средств. Уникальная технология смешивания воды, органических экстрактов и ценных масел посредством водяного пара, нагретого до 100 градусов позволяет создавать крайне необычные средства! Их воздушная, легкая и невесомая текстура буквально тает на коже, но пусть Вас не обманывает это – все полезные вещества будут максимально усваиваться кожей. А полезностей в составе средств SeaNtree ой как много – это и гиалуроновая кислота, и коллаген, и десятки растительных и фруктовых экстрактов.

Не меньше, чем технология производства, радует и внешний вид упаковки продукции SeaNtree. Очаровательный эксклюзивный дизайн так и говорит: «дайте две»! Так и хочется скупить эти мимимишные баночки с кремом для лица, сыворотки или кремы для рук, мисты и бальзамы для губ. Котики, киты, цветы, подводные лодки, чашки с кофе – все это настолько милое и романтичное, что дизайнера бренда хочется расцеловать!

Хиты продаж

Art Steam Cream – паровой крем для лица со стильным дизайном и выраженным питательным действием. Средство прекрасно подойдет для сухой и чувствительной кожи, а еще его можно использовать для тела – на пяточках, коленках и локтях, если кожа вдруг начинается шелушиться и требовать питания. Выпускается в двух вариантах – 35 мл и 200 мл.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый бренд ESTHETIC HOUSE

Donkey Milk Water Drop Cream – крем для лица для чувствительной кожи на основе ослиного молока.

SeaNtree Radiance Snail Peeling Pad – пилинг-пады, которые отменно очищают кожу всего за одно применение! Она становится гладкой, упругой и буквально отполированной от и до. Очень просто и приятны в применении, и их хочется скупать десятками. Лучшее средство для тех, кто любит пилинги-скатки, но эффект от их использования кажется слишком слабым.

А еще бренд выпускает отличные пудры и кушоны, которые совсем скоро появятся у нас на сайте 😉

Heart Capsule All In One Treatment – очаровательная (и многофункциональная!) эссенция-эмульсия-сыворотка для лица. Да, она прямо с сердечками, не только на упаковке, но и к текстуре! Каждое сердечко содержит комплекс на основе природных экстрактов, которые прекрасно успокаивают кожу. А сама эссенция с легкостью заметит ленивым барышням сразу три средства, за что честь ей и хвала.

Если Вы уже пробовали средства бренда, обязательно поделитесь с нами своим мнением о них!

С любовью, команда Луни

КУПИТЬ МИЛОТУ ОТ SEANTREE

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Пользуюсь двойным блеском для губ от seaNtree, он очень классный. Правда, я в основном пользуюсь только прозрачной его частью, т.к. центральная часть очень яркая. Наношу даже на ночь как маску, губы после него увлажнённые и нежные.

    • Добрый день!
      Спасибо, что поделились своим впечатлением о продукте и бренде! Рады, что вам понравился блеск 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here