Новый бренд Ottie

0
1513

Всем привет! Lunifera продолжает расширять ассортимент, и мы с удовольствием хотим представить Вам новый для нас южнокорейский бренд Ottie, чья история начинается в сравнительно недалеком 2004ом году. И за эти годы бренд полюбился далеко за пределами Кореи! В чем его секрет, какие средства самые-самые, и чем товары бренда отличаются от его конкурентов? Давайте попробуем разобраться со всеми этими вопросами!

Концепция и название бренда

Как и у ряда других брендов, уже в самом названии Ottie заключается его концепция. Двухсложное слово сочетает в себе (Haut) — элегантность и (Pretty) — прелестный. Тем самым, производитель уверяет, что марка подойдет для настоящих леди, которые мечтают выглядеть изысканно, прелестно и изящно. Стоит отметить, что средства марки выглядят также – лаконично и изысканно, но достаточно строго, без мимимишеств и излишней ванили.

Продукция марки направлена:

  • На восстановление и питание кожи,
  • На увлажнение и продление молодости клеток;
  • Улучшение тонуса и восстановление кожи;
  • Продление красоты и молодости клеток кожи.

Хиты продаж Ottie

У нас на сайте представлены средства марки, которые наиболее полюбились покупателям в Корее и за ее пределами. К слову, брендом разрабатывается как уходовая косметика, так и декоративная – вся высочайшего качества! Но какие средства самые-самые?

Линейка Acerola Skin – серия средств на основе экстракта ацеролы или барбадосской вишни. За счет нее линейка обладает выраженным витаминизирующим, питательным и осветляющим действием. Кожа становится более чистой, светлой, пропадают веснушки, пигментные и застойные пятна. Особенную славу приобрел пилинг для лица Acerola Micro Peeling из линейки – он бережно удаляет ороговевшие частички клеток, наполняя кожу влагой, и предотвращая появление шелушений и других кожных неприятностей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Tony Tint Completely Upgrade

Линейка Green Tea – успокаивающая серия средств для лица с экстрактом зеленого чая. Конечно, ведь какой уважающий себя корейский бренд не выпустит серию на основе этого компонента? Не знаем такого. Вот и Ottie не исключение. Линейка помогает продлить молодость кожи, разглаживает ее, помогает отсрочить старение увядающей кожи. Помимо этого, она обладает осветляющим воздействием, устраняет возрастные пигментные пятна и веснушки, предотвращая выработку меланина. Регулярное использование средств линейки поможет коже стать более чистой и светлой, а также предотвратить появление угревой сыпи и несовершенств.

Помада для губ Magic Grace Velvet Lip Mousse – нежная помада с вельветовой текстурой и отличной стойкостью. Текстура помады весьма необычная – кремово-муссовая, не плотная, но тем не менее, именно она сделала помаду очень известной! Отдельный плюс в карму помады – она очень комфортная в носке и в отличие от многих аналогов не сушит кожу губ.

Тинт для губ Magic Chameleonic Color Rouge Tint – весьма необычный тинт-хамелеон для губ, который меняет свой оттенок прямо после нанесения на кожу! Пять ярких вариантов для тех, кто любит выделяться из толпы. Тинт имеет нежную текстуру, не сушит кожу губ, оказывает увлажняющее действие.

 

На этом все, надеемся, Вам полюбятся товары Ottie!

ВЫБРАТЬ СРЕДСТВА OTTIE

Ваша Lunifera

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here