закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Очищающая салфетка SeaNtree Radiance Snail Peeling Pad

Очищающие салфетки

Доступность: Нет в наличии

90 ₽

Описание товара

Очищающая пилинг-салфетка всего за 1 применение оказывает интенсивное очищающее воздействие. Салфетка мгновенно устраняет ороговевшие частички клеток кожи, очищает кожу лица, ускоряет процесс регенерации и восстановления кожи, и одновременно полирует ее, облегчая нанесение мейкапа и выравнивая рельеф кожи.

В состав средства входят:

Улиточный муцин – восстанавливает, оздоравливает кожу: увлажняет, оказывает питательное действие, помогает ускорить процесс восстановления кожи.

Ана-кислоты – бережно эксфолируют кожу, запуская процесс ее регенерации и обновления, восстанавливая упругость и эластичность кожи.

Экстракт папайи – мягко очищает кожу, помогает удалить загрязнения, восстанавливает тонус кожи.

Пилинг-салфетка пропитана  и имеет две стороны: для деликатного и усиленного отшелушивания кожи.

Использование: откройте упаковку. Сначала используйте салфетку белой стороной, слегка помассировав кожу. После используйте жёлтой стороной, особенно выделяя проблемные зоны. После этого умойте лицо тёплой водой и нанесите ваш любимый крем для лица.

Использование: очистите кожу от макияжа и загрязнений, аккуратно протрите спонжем сухую кожу белой стороной, затем протрите кожу обратной желтой стороной, ополосните лицо водой. 

Объем: 1 шт.

Состав / Хранение

Состав средства Purified water, propylene glycol, cellulose, ethanol, Carbomer, Quaternium -60, propylene glycol, Butylene Glycol, not blood -20 glyceryl isostearate, blood not -7 glyceryl cocoate, grape extract, orange extract, apple extract, lime extract, lemon extract, Portulaca Oleracea extract, aloe vera leaf extract, green tea extract, milk protein extract of snail slime filtrate (100ppm), papain, maltodextrin, sodium metabisulfite, diamonds powder, okseol, amethyst powder, tourmaline, pearl powder, ruby ​​powder, sapphire powder, glycerin caprylate hydroxyl samik acid, retinyl palmitate, thiamine H. CL, riboflavin, niacin, carnitine H. CL, panto tenik acid, biotin, polrik acid, ascorbic acid, tocopherol, echil-hexanediol, 1,2-hexanediol, disodium this dithiol this, not blood -60 dihydro jeneyi suited castor oil, Caprylic rilgeul glycol, phenoxyethanol, echil hexyl glycerin, perfume
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Пилинг-скатка
Тип кожи Жирная, Комбинированная, Нормальная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Y
3 июля 2019 г.
!!
мои любимчики! так легко и качественно привести кожу в приличное очищенное состояние! маст хэв во всех дорожных косметичках однозначно!
{{review.votes}}
А
15 мая 2019 г.
Огненный огонь!
Я кайфую от этого пиллинг-пада, он очень нежный и эффективный! Нежно отшелушивает и не пересушивает кожу. Беру не первый раз, есть этот, а есть подороже чуточку. По мне оба одинаково эффективно работают! С ним я забыла, что такое сухость и шелушения на лице. После того, как я попробовала это средство, больше не захотелось возвращаться к привычным гелям. Всем рекомендую!
{{review.votes}}
В
13 февраля 2019 г.
хороший пад
Хорошее очищение кожи, удобно брать в поездку вместо кучи тюбиков для умывания. Раздражений не вызвал
{{review.votes}}
Е
31 октября 2018 г.
Очень крутой пилинг
За одно применение кожа стала супер гладкой и мягкой, отличное очищение, при этом кожу не стягивает, буду повторять, когда захочу глубокого очищения
{{review.votes}}
Т
1 августа 2018 г.
Быстрый пиллинг
Быстрое очищение кожи! Отлично подходят, когда надо быстро очистить кожу перед выходом. Смягчают и придают сияние!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Очищающая салфетка SeaNtree Radiance Snail Peeling Pad

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину