Время на прочтение: 3 мин

Всем привет! Не за горами весна, а вместе с весной к нам врывается самый замечательный и женственный праздник в году – 8 марта. Каждый год тысячи мужчин находятся в поиске самого-самого подарка, да и мы, женщины, порой не знаем, чем порадовать коллег, подруг, ну и конечно же мам и бабушек. Дарить подарки очень приятно (как и получать), а вот выбирать… то еще мучение. Поэтому в сегодняшней статье мы собрали список лучших средств, которые подойдут в качестве подарка на Международный женский день.

Лучшие подарки к 8 марта, идеи подарков от Lunifera

В общем и целом, подарок на 8 марта должен быть полезным, красивым и желательно (чего уж греха таить) доступным по цене. Так как дарить подарков в этот праздник чаще всего приходится много. Но при этом, так ведь хочется, чтобы подарок быть прикольным и оригинальным! Среди ежегодных хитов продаж на 8 марта, к примеру, у нас – Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask – винная маска для восстановления упругости и эластичности кожи лица. Выполненная в виде бочонка, она представлена в двух вариантах: белое и красное вино. Каждый вариант хорош по-своему, но в первую очередь, эти маски подкупают своим оригинальным внешним видом, винным ароматом и составом, который действительно содержит целых 10% экстракта этого напитка.

Еще один отличный подарок – набор (или любое средство) из линейки с очаровательными пандами от Tony Moly. Крем для рук, для лица, ночная маска или стик для глаз – каждое средство вызывает восторг как от своего внешнего вида, так и от эффекта после применения.

Подарок мамам на 8 марта

Мама – самое дорогое и самое главное в жизни. Поэтому, конечно же, подарок маме должен быть особенным и значимым. А мы считаем, что подарок маме обязательно должен быть направлен на продление ее красоты и молодости! Какой женщине не хочется в любом возрасте выглядеть молодо? Вот и мы не знаем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новый корейский бренд IYOUB

MAXCLINIC 28 Drop Ampoule Lux Oil – восстановить кожу можно всего за 28 дней! Если Вы не согласны утверждением, значит, нормального ухода за кожей у Вас просто не было! По крайней мере, этот ампульный комплекс поможет восстановить Вашу кожу именно за это время. Ампулы направлены на восстановление упругости и эластичности кожи, улучшения ее состояния

MAXCLINIC Cirmage Lifting Stick – этот стик – волшебная палочка-выручалка, которая покорила рунет в одночасье! Подтягивающий антивозрастной стик для кожи лица на основе 17 пептидов поможет мгновенно вернуть коже гладкость и упругость, разгладить заломы на коже, устранить мимические морщинки. Кожа волшебным образом разглаживается, и всего лишь за 10 минут после применения стика, Вы выглядите на 10 лет моложе! Это средство подойдет для того, чтобы выглядеть вау-вау перед важным мероприятием, свиданием или торжественным мероприятием.

Missha MISA Cho Gong Jin Cream – антивозрастной крем на основе десятков растительных экстрактов. Средство восстанавливает упругость кожи, запускает процесс ее регенерации и восстановления. Ну а сам крем выглядит невероятно роскошно, поэтому просто великолепно подойдет в качестве подарка любимой маме.

Подарок девочкам на 8 марта

Что можно подарить на 8 марта дочке, племяннице или младшей сестренке? Что-то очаровательное! И среди нашего ассортимента таких средств очень даже много. К примеру, мимимишный крем для рук The Face Shop Protect Me! Hand Cream или The Face Shop Lovely Meex Mini Pet Perfume Hand Cream, а также блески-зайки для губ Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar.

Подарок коллегам на 8 марта

Коллеги – дело такое. Не подаришь небольшой презент – обидятся. Обделишь вниманием – обидятся. В общем и целом, дарить подарок непременно нужно, но какой?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новая серия со стволовыми клетками от SeaNtree

Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel – улиточный гель для кожи лица и тела. Выглядит масштабно, стоит недорого, приводит в восторг – гарантировано. Универсальное средство, которое хорошо подойдет для любого типа кожи и любого возраста! Так что с этим продуктом не прогадаешь наверняка.

SKIN79 My Cat Perfume Hand Cream Set – когда коллег много, каждой можно презентовать по очаровательной кошечке из набора, сдобрив ее листовой маской и какой-нибудь милой безделушкой. Кремы для рук с цветочными ароматами и очаровательной кошечкой на упаковке – беспроигрышный вариант, особенно, если коллега любит этих пушистиков и является счастливой обладательницей толстого котика 😉

Holika Holika Holipop Water Tint – тинт – еще одно отличное дополнение к подарку или даже самостоятельный презент. Экономный расход тинта, его стойкость и отличный функционал делают тинт прекрасным подарком!

Подарок подруге на 8 марта

По нашему скромному мнению, не для подруги подарка лучше, чем хорошая маска для лица. Вот три топовых-варианта разных брендов:

Banila Co. The Blacks Hydrating Gel Mask – для различных типов кожи и с различным функционалом. Так что если Вы точно знаете тип кожи подруги и ее вкусы, то смело выбирайте между 4 вариантов: увлажняющая бамбуковая маска, восстанавливающая с лесными ягодами, абсорбирующая с черной глиной и антибактериальная с вулканической золой.

 Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack – знаменитая маска с помидоркой, направленная на осветление кожи и восстановление ее ровного тона. Если Ваша подруга одна из тех, кто мечтает о фарфоровой светлой коже без несовершенств, то это средство – отличный подарок!

Holika Holika Honey Sleeping Pack – три маски на выбор на основе меда. Смягчают, увлажняют кожу, отлично ее питают, оказывают антибактериальное действие и помогают устранить несовершенства. Подойдут для обладательниц проблемной кожи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор на маску A'PIEU Bellflower With Honey Heating Mask

На этом все, дорогие друзья! Надеемся, наша статья поможет Вам определиться с выбором подарка 😉 Больший перечень средств Вы найдете у нас на сайте по ссылке

КУПИТЬ ПОДАРОК

Ваша Луни

© 2018 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Соколовой, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here