закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пилинг для лица Ottie Acerola Micro Peeling

Пилинг для лица

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 460 ₽

Особое предложение: 391 ₽

Описание товара

Целлюлозный пилинг-скатка от корейского бренда Ottie всего за одно применение бережно очистит Вашу кожу лица, удалив ороговевшие частички клеток и ускорив процесс обновления кожи лица. Также пилинг осветляет, выравнивает цвет лица, оказывает омолаживающий эффект, помогает выровнять мимические и возрастные морщинки. Средство подойдет для любого типа кожи, рекомендуется к применению 1-2 раза в неделю.

В состав средства входят:

Экстракт ацеролы - барбадосской вишни – оказывает восстанавливающие, увлажняющее и осветляющее действие. В химическом составе ацеролы большое количество витамина С, минеральные соли, протеины и антиоксиданты.

Экстракт алоэ вера – увлажняет и смягчает кожу, оказывает антиоксидантное, антибактериальное, заживляющее действие, помогает устранить несовершенства, угревую сыпь, воспалительные процессы.

Экстракт портулака - обладает тонизирующим, ранозаживляющим, противовоспалительным действием, успокаивает раздраженную кожу.

Экстракт папайи – ускоряет процесс обновления и регенерации кожи.

Аллантоин - интенсивно увлажняет кожу, минимизирует размер пор, помогает регулировать работу сальных желез.

Пилинг для лица Ottie Acerola Micro Peeling поможет сделать Вашу кожу упругой, шелковистой и гладкой, и при этом забыть о несовершенствах и шелушениях кожи!

Использование: используйте на очищенной от макияжа коже. Выдавите немного средства и наносите на влажную кожу круговыми движениями. После того как почувствуете, что образуются целлюлозные шарики, продолжайте дальше массировать 1-2 минуты. Особенно уделяйте внимание зонам с расширенными порами и с шелушениями.

Объем: 150 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Water, Alcohol, Cellulose, Betaine, Allantoin,Carbomer, Triethanolamine, Malpighia Punicifolia(Acerola) Fruit Extract, Phenoxyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Portulaca Oleracea Extract, Carica Papaya(Papaya) Fruit Extract, Methylparaben, Fragrance.
Срок годности 36 месяцев
Тип пилинга Пилинг-скатка
Тип кожи Сухая, Чувствительная, Нормальная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах

Пилинг для лица Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel

Пилинг для лица Secret Key Lemon Sparkling Peeling Gel

Обычная цена: 880 ₽

Особое предложение: 748 ₽

Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Jam

Пилинг для лица Holika Holika Smoothie Peeling Jam

Обычная цена: 850 ₽

Особое предложение: 723 ₽

Пилинг для лица Missha Super Aqua Peeling Gel

Пилинг для лица Missha Super Aqua Peeling Gel

Обычная цена: 1 285 ₽

Особое предложение: 1 092 ₽

Пилинг для лица It's Skin Mangowhite Peeling Gel

Пилинг для лица It's Skin Mangowhite Peeling Gel

Обычная цена: 790 ₽

Особое предложение: 672 ₽

Увлажняющий пилинг для лица Elizavecca Skinship Peeling Touch Gel

Увлажняющий пилинг для лица Elizavecca Skinship Peeling Touch Gel

Обычная цена: 1 110 ₽

Особое предложение: 944 ₽

Очищающие салфетки Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad 30 шт

Очищающие салфетки Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad 30 шт

Обычная цена: 1 470 ₽

Особое предложение: 1 250 ₽

Пилинг для лица Mizon Apple Smoothie Peeling Gel

Пилинг для лица Mizon Apple Smoothie Peeling Gel

Обычная цена: 970 ₽

Особое предложение: 825 ₽



Отзывы от клиентов

А
28 июня 2019 г.
это просто находка и спасение
Моя кожа склонна к сухости, я уже устала бороться с шелушением, тональник подчеркивает их, скраб - не справляется, только царапает кожу. Это мой первый пилинг для лица и черт возьми, если бы я знала что за один раз это средство устранит мою проблему, с которой я борюсь уже несколько лет, я бы пользовалась только им. Этот пилинг убрал все шелушения за одно применение! я в шоке и в восторге. Я думаю что его хватит надолго, т.к. им необходимо пользоваться по мере поступление проблемы. Я очень довольна этим пилингом, если вы тоже страдаете от шелушений, то вам определенно стоит попробовать его!
{{review.votes}}
Н
6 февраля 2019 г.
Хорошее средство
Хороший пилинг. Прекрасно очищает лицо. Кожа обновленная и ровная становится.
{{review.votes}}
Ж
27 июля 2018 г.
Отлично
Приятная консистенция, нежный запах. Хорошо очищает.
{{review.votes}}
Э
19 апреля 2018 г.
Отличный пилинг
Пилинг хорошо скатывается и очищает лицо, кожа после него гладкая)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пилинг для лица Ottie Acerola Micro Peeling

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину