закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющий крем-гель для сухой кожи Nature Republic Super Aqua Max Moisture Watery Cream

Крем для лица

Доступность: Нет в наличии

1 670 ₽

Описание товара

Легкий увлажняющий крем-гель Nature Republic Super Aqua Max Moisture Watery Cream поможет вернуть коже свежий и отдохнувший вид. Средство наполнит кожу влагой и энергией, придаст ей невероятное сияние и позволит добиться ухоженного вида как после спа-салона или отдыха на море. Средство имеет очень легкую текстуру, которая быстро впитывается в кожу, буквально тая от соприкосновения.

Особенности формулы средства:

  • Отличный состав на основе натуральных морских компонентов;
  • Средство имеет широкий спектр действия – одновременно увлажняет, питает и укрепляет даже самую сухую и обезвоженную кожу;
  • Крем не оставляет эффекта липкости и жирности кожи после использования.

В состав продукта входят:

30 видов морских растений – великолепно увлажняют и смягчают кожу, придают жизненный тонус и регулируют гидролипидный баланс кожи, препятствуют появлению шелушений и мимических морщинок.

Морская вода – отлично увлажняет и освежает кожу, делая ее чистой, свежей и отдохнувшей.

Комплекс растительных экстрактов – успокаивает раздраженную, поврежденную кожу, выравнивает тон кожи, делает ее более свежей, сияющей и ухоженной.

В результате регулярного использования крема Ваша кожа преображается - становится упругой и эластичной, подтянутой, приобретает здоровый цвет и естественное сияние.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 80мл

Состав / Хранение

Состав средства SEA WATER, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, BETAINE, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, PIPER METHYSTICUM, LEAF/ROOT/STEM EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, PUERARIA THUNBERGIANA ROOT EXTRACT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, PAEONIA LACTIFLORA ROOT EXTRACT, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, GELDIUM SESQUIPEDALE EXTRACT, ULVA LACTUCA EXTRACT, ECKLONIA CAVA EXTRACT, CODIUM TOMENTOSUM EXTRACT, LAMINARIA JAPONICA EXTRACT, ULVA PERTUSA EXTRACT, AGARUM CRIBOSUM EXTRACT, SOLIDAGO VIRGAUREA (GOLDENROD) EXTRACT, ENTEROMORPHA COMPRESSA EXTRACT, DUNALIELLA SALINA EXTRACT, CAPSOSIPHON FULVESCENS EXTRACT, SARGASSUMFULVELLUM EXTRACT, PORPHYRA YEZOENSIS EXTRACT, FUCUS VESICULOSUS EXTRACT, SPIRULINA PLATENSIS EXTRACT, JANIA RUBENS EXTRACT, SEA WHIP EXTRACT, GELDIUM CARTILAGINEUM EXTRACT, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT, CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT, CODIUM FRAGILE EXTRACT, LAMINARIA CLOUSTONI EXTRACT, CHLORELLA MINUTISSIMA EXTRACT, HIZIKIA FUSIFORME EXTRACT, SALICORNIA HERBACEA EXTRACT, PLANKTON EXTRACT, PIKEA ROBUSTA EXTRACT, SEA CUCUMBER EXTRACT, LAMINARIA DIGITATA EXTRACT, SOLUBLE COLLAGEN, SODIUM HYALURONATE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HYDROGENATED LECITHIN, SODIUM POLYACRYLATE, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, TRIDECETH-6, POLYSORBATE 20, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, GLYCOSYL TREHALOSE, WATER, HYDROGENATED STARCH HYDROLYSATE, XANTHAN GUM, HYDROLYZED SPONGE, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL, METHYLISOTHIAZOLINONE, CI 14700, YELLOW 5
Срок годности 30 месяцев
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Сухость (шелушение)

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющий крем-гель для сухой кожи Nature Republic Super Aqua Max Moisture Watery Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину