закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющий ББ крем SKIN79 Dry Monkey BB Cream SPF50+ PA+++

ББ крем

Доступность: Есть в наличии

875 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющий ББ крем SKIN79 Dry Monkey BB Cream SPF50 разработан для кожи, склонной к сухости и возникновению шелушений. Средство прекрасно подойдет для использования летом - благодаря гиалуроновой кислоте в составе формулы средство возвращает обезвоженной коже естественное влажное сияние, создавая эффект фарфорового лица.

Особенности формулы ББ крема SKIN79 Dry Monkey BB Cream:

  • Крем великолепно перекрывает незначительные изъяны текстуры, маскируя расширенные поры, покраснения и пятна постакне;
  • Освежает тусклую, уставшую кожу и улучшает цвет лица;
  • Высокий уровень SPF обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения и последствий его интенсивного воздействия. 

Средство имеет отличный состав - гиалуроновая кислота заполняет морщинки и другие неровности кожи, обеспечивая гладкость и чувство комфорта кожи. Экстракт ананаса и энзимы папайи в составе формулы крема обеспечивают эффект лёгкого пилинга, стимулируя обновление клеток кожи. Экстракты манго и банана смягчают кожу, делают её поверхность гладкой, упругой и эластичной.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спондж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 30мл

Состав / Хранение

Состав средства Нет
Срок годности 30 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет
Тип кожи Сухая
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Сатиновый
Тип базы Н/Д
Эффект Увлажнение

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющий ББ крем SKIN79 Dry Monkey BB Cream SPF50+ PA+++

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину