закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

ББ крем Etude House Precious Mineral BB Cream Blooming

Sale
ББ крем

Доступность: Нет в наличии

Обычная цена: 1 860 ₽

Особое предложение: 1 116 ₽

Описание товара

Обновленная версия инновационного ББ крема для лица от Etude House с глянцевым финишем. С этим ББ кремом Ваша кожа будет, как у айдола! Этот ББ крем отлично ложится на кожу лица, маскируя недостатки кожи, выравнивая ее тон и придавая красивое сияние. Не создает эффекта маски на лице, великолепно подстраивается под тон кожи. Благодаря своей эффективной формуле, ББ крем создает эффект «размытия», благодаря которому Вы сможете добиться идеально чистой и гладкой кожи. В состав ББ крема входит множество полезных для кожи компонентов:

Ниацинамид – обладает антивозрастным действием, помогает разгладить мимические морщинки, выровнять рельеф кожи.

Жемчужная пудра – помогает создать эффект здорового сияния на коже, регулирует работу сальных желез,

Бамбуковый сок – оказывает активное увлажняющее действие, помогает поддерживать кожу оптимально увлажненной в течение всего дня.

ББ крем имеет достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF30 PA++, благодаря которому поможет надежно защитить кожу лица от воздействия УФ-лучей.

Использование: нанести необходимое количество крема на кожу и равномерно распределить по лицу, используя специальный спонж, кисть или подушечки пальцев. Для лучшего эффекта, после нанесения, подождите 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже. После продолжите нанесение макияжа.

Объем: 60 мл.

Состав / Хранение

Состав средства WATER, PHENYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), BUTYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, CYCLOPENTASILOXANE, HYDROGENATED POLY(C6- 14 OLEFIN), CYCLOHEXASILOXANE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, GLYCERIN, NIACINAMIDE, ZINC OXIDE (CI 77947), BORON NITRIDE, POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE, SODIUM CHLORIDE, POLYBUTENE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, HEXYL LAURATE, IRON OXIDES (CI 77492), ALUMINUM HYDROXIDE, BEESWAX, FRAGRANCE, STEARIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, CAPRYLYL GLYCOL, IRON OXIDES (CI 77491), IRON OXIDES (CI 77499), DISODIUM EDTA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, ADENOSINE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, MOTHER OF PEARL, PHYLLOSTACHIS BAMBUSOIDES JUICE, ALCOHOL
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет
Тип кожи Для всех типов
Покрытие Среднее покрытие
Финиш Глянцевый
Эффект Антивозрастной

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Кто-то в совершенном восторге, кто-то ругает это средство на чем свет стоит. Кто-то говорит, что это лучший ББ крем из опробованных, а кто-то называет его «масляной лужей». Почему мнения такие разные, кому этот бибик подойдет, и как его использовать?

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Ю
11 июня 2018 г.
Очень классный!
Какой же он классный, лицо после него гладенько, как фарфоровое. Лучший из всех, что пробовала.
{{review.votes}}
Н
9 марта 2018 г.
Отличный
У меня оттенок Fit 02 светлый бежевый, хорошо наносится на кожу, хорошо скрывает мелкие дефекты и покраснения. Сверху наношу пудру для матирования и жирный блеск не беспокоит в течение дня
{{review.votes}}
Н
24 февраля 2018 г.
Хороший
Я беру в оттенке светлый бежевый, обладает средней кроющей способностью, несовершенства скрывает, обладает приятной структурой
{{review.votes}}
Э
17 февраля 2018 г.
Милейший бб-крем
Не всегда удается найти жидкий бб-крем, большинство из них имеет консистенцию такую, что приходится буквально размазывать по лицу. Не люблю такое, считаю, что жидкий бб-крем лучше наносится, лучше распределяется, лучше подстраивается, и главное можно наслаивать сколько душе угодно! Этот бб-крем для меня идеальный, лицо словно кукольное, по-корейски сияющее, выбеленное, его можно наносить и спонжем, и кистью. Главное увлажнять лицо и будешь как айдол!))
{{review.votes}}
Т
22 января 2018 г.
Замечательный бибик
Несколько лет пользуюсь этим BB кремом (натурально-бежевый). Прекрасно ложится, придаёт действительно здоровый цвет, хорошо увлажняет. Что интересно, летом попробовала смешать с более темным оттенком ВВ крема другого бренда- (слишком сушил кожу) и получился замечательный оттенок и нормальное увлажнение. Пользуюсь с удовольствием. Перепробовала кучу бибиков различных брендов, но моя кожа любит именно этот.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: ББ крем Etude House Precious Mineral BB Cream Blooming

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину