Время на прочтение: 2 мин

ETUDE-HOUSE-Precious-Mineral-BB-Cream-Blooming-Fit-review1Приветствуем, дорогие читатели нашего блога!

Сегодняшний обзор мы полностью посвятим одному средству, мнение о котором в интернете полностью полярно. Кто-то в совершенном восторге, кто-то ругает это средство на чем свет стоит. Кто-то говорит, что это лучший ББ крем из опробованных, а кто-то называет его «масляной лужей». Почему мнения такие разные, кому этот бибик подойдет, и как его использовать, чтобы раскрыть его богатейший функционал полностью – попробуем разобраться!

Итак, просим любить и жаловать: ББ крем Precious Mineral BB Cream Blooming от бренда Etude House, известного своими ошеломительными составами средств и их шикарному дизайну. Этот ББ крем вполне вписывается в общий стиль бренда: выглядит очень мимимишно, аккуратненько, дизайн выполнен в молочно-розовом тоне. Объем чуть больше, чем у других ББ кремов – 60 мл. У бибика очень удобный дозатор, который позволяет контролировать расход средства и использовать его экономно.

IMG_4429Теперь переходим к самому главному – функционалу средства! Благодаря инновационной тонкослойной формуле, крем ложится очень-очень тонким, практически невесомым слоем, за счет чего он отлично прилегает к коже. Хотите выровнять тон? Один слой и вуаля! Хотите скрыть недостатки кожи – два слоя и готово.  Совсем беда? Три слоя и можно не беспокоясь идти по своим делам. ББ крем можно наслаивать без эффекта “слоеного пирога” для получения идеально-гладкой и нежной кожи. При этом он еще и увлажняет, питает и смягчает кожу лица, придавая ей влажный финиш и эффект здорового сияния, столь нежно любимый корейцами. Однако, если Вы не фанат излишнего блеска кожи, запросто можно убрать блеск с помощью пудры или матирующих салфеток.

IMG_4429-1Что делает этот ББ крем восхитительно, так это выравнивает тон кожи и осветляет ее. Настоящая мечта всех Белоснежек и ценительниц фарфоровой кожи! Один-два слоя, и кожа будет буквально «светиться» изнутри. При этом, естественно, бибик еще и защищает от солнца – имеет достаточно высокий солнцезащитный фактор SPF30 PA++.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Новые тональные средства

Пробежимся по составу, который заслуживает отдельного внимания и похвалы:

  • Жемчужная пудра – оказывает антивозрастное действие, предотвращает старение клеток кожи, разглаживает мелкие морщинки, осветляет кожу и сокращает выработку меланина.
  • Сок бамбука – помогает бороться с отеками, увлажняет кожу, делает ее более ровной и гладкой.
  • Аденозин – защищает клетки от воздействия неблагоприятных факторов, помогает коже оставаться упругой и эластичной, борется с морщинками, разглаживает рельеф кожи.
  • Ниацинамид – восстанавливает нарушенную барьерную функция кожи, уменьшает потерю влаги кожей, помогает удалить возрастные пигментные пятна, улучшить тонус кожи.
  • Светоотражающие полимеры – придают коже деликатное свечение, за счет которого можно маскировать морщинки, неровности кожи. Создается так называемый «эффект размытия» кожи, как в фотошопе – она выглядит идеально ровной и чистой.

IMG_4429-2Также в состав ББ крема входит запатентованная брендом формула Slim Fit, которая сохраняет мягкость кожи, обладает плотным сцеплением и создает эффект “второй” кожи.

Кому этот ББ крем подойдет: светлокожим девушкам, которые хотят подчеркнуть естественную красоту кожи, выровнять ее тон, придать ей красивый, свежий, фарфоровый вид. Сильные недостатки ББ крем не скроет, в этом плане не надейтесь на него. Практически все отзывы девушек, которые рассчитывали скрыть прыщики, шелушения и раздражения кожи, говорят о том, что он не годится для этой роли. А вот для нормального типа кожи с неровным тоном и возрастными изменениями – лучше средства не найти.

На этом все, надеемся, наша статья поможет Вам определиться с выбором!Precious-Mineral-BB-Cream-Blooming-Fit-Header

© 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here