закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастной крем для лица Secret Skin Snail+EGF Perfect Face Cream

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

510 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Антивозрастной крем для лица Secret Skin Snail+EGF Perfect Face Cream. Средство активно восстанавливает увядающую кожу, ускоряя регенерацию клеток и запуская процесс обновления кожи. При регулярном использовании крем интенсивно увлажняет, устраняет сухость и шелушения кожи, выравнивает цвет лица, осветляет пятна пост-акне и возрастную пигментацию.

Особенности продукта:

  • Средство может использоваться не только на увядающей, но и на проблемной коже, так как муцин улитки помогает в лечении акне и борьбе с различными воспалениями;
  • Крем оказывает выраженное омолаживающее действие, повышает эластичность кожи и замедляет процессы старения;
  • При регулярном использовании крем прекрасно увлажняет, подтягивает и укрепляет овал лица, разглаживает мимические морщины, сужает поры и делает кожу более ухоженной и здоровой.

Основной действующий компонент крема – улиточный муцин, который работает комплексно с эпидермальным фактором роста. Вместе они помогают справиться с различными проблемами кожи: угревой сыпью, тусклым цветом лица, расширенными порами, морщинами, пигментацией и возрастными пятнами. Главной функцией EGGF является ускорение процессов регенерации и обновления клеток эпидермиса. Для максимального эффекта рекомендуется использовать крем комплексно вместе с другими продуктами серии.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50г

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Жирная, Комбинированная, Нормальная
Тип маски Нет
Эффект Антивозрастной, Отбеливание
Тип крема Нет
Компоненты Улитка, EGF
Несовершенства Пигментация, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

А
7 ноября 2019 г.
Хорошист
Промахнулась с выбором этого кремушка. Хорошо увлажняет, быстро впитывается, НО забивает мне поры нет нет да и да... 30ти нет, кожа нормальная с т-зоной склонной к шелушению. Вот когда кожа шелушится-отлично, и только на ночь.. Девушкам с сухой кожей должно подойти лучше.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастной крем для лица Secret Skin Snail+EGF Perfect Face Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину