закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Антивозрастной крем для глаз Secret Skin Snail+EGF Perfect Eye Cream

Крем для глаз

Доступность: Есть в наличии

520 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Восстанавливающий крем для области вокруг глаз Secret Skin Snail+EGF Perfect Eye Cream. Средство разработано специально для интенсивного увлажнения и восстановления кожи. При регулярном использовании, крем активизирует процессы регенерации и обновления клеток эпидермиса, в результате чего, кожа становится более упругой и молодой.

Особенности формулы крема Secret Skin Snail+EGF Perfect Eye Cream:

  • Средство базируется на масле макадамии, арбутине, улиточном муцине и эпидермальном факторе роста, которые оказывают выраженное омолаживающее действие;
  • Мягкая формула крема не оставляет ощущения жирности, липкости и позволяет с легкостью нанести после использования консилер;
  • Средство имеет широкий функционал, и позаботится как о молодой коже с первыми признаками старения, так и об увядающей кожи с заметными «гусиными лапками».

При регулярном использовании, крем способствует устранению темных кругов и осветляет пигментацию, убирает отеки и сухость. Продукт рекомендуется использовать не только в области вокруг глаз, но также на носогубных складках, зоне межбровья и других участках, требующих специального ухода.

Использование: нанесите крем на очищенную кожу вокруг глаз. Мягко распределите его легкими похлопывающими движениями до полного впитывания.

Объем: 30мл

Состав / Хранение

Состав средства
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 30 лет, от 40 лет
Эффект Антивозрастной, Отбеливание
Компоненты Улитка, EGF
Несовершенства Пигментация, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
4 июня 2019 г.
Хорошее средство от темных кругов~
Крем хорошо впитывается, убирает сухость, шелушения, отечность, помогает от гусиных лапок. За время использования заметно осветлил темные круги под глазами, у меня с этим большие проблемы и никакие крема не помогали, но этот правда хорошо с этим справился, результат виден. А вот на счет его основной функции избавления от морщин, я не увидела результата, мимические морщины на месте, не знаю, возможно он помогает избавиться от морщин, но мне похоже еще рано от них избавляться, пока их нет
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Антивозрастной крем для глаз Secret Skin Snail+EGF Perfect Eye Cream

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину