закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Восстанавливающий крем для лица Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow

Крем для лица

Доступность: Есть в наличии

1 570 ₽
Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Многофункциональный крем для лица Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow поможет улучшить состояние тусклой и увядающей кожи. Средство великолепно подтягивает и укрепляет кожу, помогает устранить мимические морщинки и предотвратить появление новых, укрепляет тургор кожи.

Преимущества использования:

  • Крем действует быстро и эффективно за счет своей уникальной формулы;
  • Отличный состав на основе природных компонентов;
  • Средство быстро впитывается в кожу, не оставляя ощущения ее жирности и липкости;
  • Крем работает сразу в нескольких направлениях – подтягивает кожу, устраняет морщинки, замедляет процесс старения кожи, осветляет пигментацию и наполняет энергией и жизненной силой;
  • Крем прекрасно подходит для регулярного использования на любом типе кожи, особенно на уставшей и увядающей. 

В состав крема входят:

Улиточный муцин - восстанавливает поврежденную кожу, разглаживает ее, стимулирует процесс выработки кожи коллагена и эластина.

Растительный комплекс (базируется на основе миндаля, алоэ, камелии, календулы и колокольчика) – восстанавливает упругость кожи, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды, стимулирует процесс регенерации.

Корень женьшеня – оказывает стимулирующее действие, защищает кожу от разрушительного влияния свободных радикалов и замедляет возрастные изменения.

Молочные белки – бережно отбеливают кожу, устраняют пигментацию и веснушки, улучшают общее состояние кожи, выравнивают цвет лица.

Крем имеет универсальную формулу, и при регулярном использовании помогает устранить мелкие морщины, выровнять овал лица и разгладить текстуру эпидермиса. Он активизирует производство коллагена, что позволяет вернуть коже эластичность и сдержать возрастные изменения.

Использование: нанесите средство на кожу лица и равномерно распределите легкими массажными движениями.

Объем: 50 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Snail Secretion Filtrate , Macadamia Integrifolia Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Brassica Napus Seed Oil , Glycerin, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Methyl Gluceth-20, Allantoin, Betaine, Bees Wax, Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate , PEG-100 Stearate , Polysorbate 60 , Sorbitan Sesquioleate , Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract , Morus Alba Bark Extract , Inula Helenium Extract , Magnolia Liliflora Bud Extract
Срок годности 36 месяцев
Возраст от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов, Сухая
Тип маски Нет
Эффект Увлажнение
Компоненты Улитка
Несовершенства Пигментация, Морщины

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

С
5 июня 2019 г.
Универсальный крем
Универсальный крем для лица, выравнивает кожу, не вызывает аллергии, норм, тоналка ложится неплохо, даже когда забуду про праймер.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Восстанавливающий крем для лица Elizavecca Glutinous Ultra Escargot Renewal Grow

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину