закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Увлажняющая тканевая маска SeaNtree Essence Mask Sheet

Тканевая маска

Доступность: Есть в наличии

85 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Увлажняющая паровая тканевая маска SeaNtree Essence Mask Sheet обладает моментальным действием. Средство поможет наполнить вашу кожу влагой, энергией и жизненной силой, а благодаря особой паровой обработке экстрактов, входящих в ее формулу, она обеспечивает  максимальное действие в глубоких слоях кожи.

Преимущества и функционал SeaNtree Essence Mask Sheet:

  • Средство быстро насыщает кожу необходимой влагой, витаминами, аминокислотами и минералами;
  • Всего за одно применение маска восстанавливает гладкость, мягкость, эластичность и упругость кожи;
  • При регулярном использовании маска имеет накопительный эффект, за счет чего разглаживает морщинки и устраняет кожные заломы, подтягивает овал лица и устраняет дряблость кожи.

Несколько вариантов масок на ваш выбор:

Ice Fresh - охлаждающая тканевая маска для лица. Отлично успокаивает и увлажняет кожу, сужает поры, нормализует гидролипидный баланс кожи. Незаменима в летнюю жару.

Multi Vita - мультивитаминная тканевая маска, обогащенная экстрактами цитрусовых. Разработана для тонизирования уставшей кожи, деликатного осветления и улучшения цвета лица.

Steam Moisture – увлажняющая и питаюшая кожу маска на основе масла косточек винограда и ши, аргинина, пантенола и гиалуроновой кислоты.

Использование: нанесите на очищенную кожу после тонера. Вскройте упаковку и распределите маску на лице, оставьте на 10-15 минут. После этого вмассируйте остатки эссенции в кожу.

Объем: 1шт

Состав / Хранение

Состав средства

Мультивитаминная

Water (Aqua), Butylene Glycol, Glycerin, PEG -400, alcohol, 1,2-hexanediol, caprylyl glycol, anise fruit extract, PEG-60 hydrogenated castor oil, chlorphenesin, xanthan gum, dipropylene glycol, citric acid, disodium edta, perfumes, Vita Complex 10 [retinyl palmitate, thiamine hcl, riboflavin, niacin, carnitine hcl, pantothenic acid, biotin, folic acid, ascorbic acid, tocopherol], guava extract, papaya fruit extract, mango extract, kiwi extract, coconut extract, wanggyul extract, arginine / Vita Complex 10 (100ppb).

Охлаждающая

water, butylene glycol, glycerin, alcohol, PEG-75, xanthan gum, disodium EDTA, PEG-60 hydrogenated castor oil, aesculus hippocastanum (horse chestnut) extract, methylparaben, phenoxyethanol, fragrance.

Увлажняющая

Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Mineral Oil, Alcohol, Disodium EDTA, Panthenol, Hydroxyethylcellulose, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Triethanolamine, Sodium Hyaluronate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Methylparaben, Phenoxyethanol, Fragrance.

Срок годности Нет
Возраст Нет
Тип кожи Нет
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
22 июня 2019 г.
Cool
Хорошая, тонкая маска с очень легким охлаждающим эффектом. Прекрасно уменьшает покраснения
{{review.votes}}
Д
3 мая 2019 г.
Обычная маска для лица
Попалась эта маска в BeautyBOX и я осталась довольна. Приятный запах, обычная тканевая маска, правда очень пропитанная содержимым, так что лучше надевать не над раковиной
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Увлажняющая тканевая маска SeaNtree Essence Mask Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину