закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Универсальный гель для тела The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99%

Универсальный гель для тела

Доступность: Нет в наличии

510 ₽

Описание товара

Универсальный гель для лица и тела на основе сока бамбука (99% в составе). Сок бамбука смягчает, успокаивает и освежает кожу, наполняет ее влагой, делает мягкой и бархатистой. Также средство борется с первыми признаками старения, при этом препятствует появлению различных несовершенств, дарит коже ощущение свежести и комфорта. Сок бамбука способствуют рассасыванию отеков и гематом, борется с растяжками и целлюлитом. Идеально подходит для регулярного применения для максимального увлажнения кожи. Имеет легкий ненавязчивый аромат.

Использование: нанесите на чистую кожу и равномерно распределите легкими похлопывающими движениями. Гель можно использовать на коже вокруг глаз, подходит для всех типов кожи.

Объем: 250 мл.

Состав / Хранение

Состав средства Phyllostachys Nigra Extract, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Polysorbate 20, Carbomer, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Glycerin, Betaine , Water, Butylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, Cananga Odorata Flower Extract, 1,2-Hexanediol, Centella Asiatica Leaf Extract, Madecassoside, Terminalia Ferdinandiana Fruit Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Extract, Malpighia Emarginata (Acerola) Fruit Extract, Hippophae Rhamnoides Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Gaultheria Procumbens (Wintergreen) Leaf Extract, Perfume
Срок годности 36 месяцев
Эффект Н/Д
Тип для тела Н/Д
Жесткость Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Статьи и обзоры

Во-первых, бамбук – самая высокая в мире трава. И самая крепкая, и плотная, и уж точно самая необычная. Знаете ли вы, что бамбук – дальний родственник пшеницы, кукурузы и других злаковых. О пользе злаковых всем нам давно известно из разных реклам, а о том, что бамбук обладает уникальными свойствами, в нашей стране знают далеко не все. В Азии бамбук даже употребляют в пищу – вареным и консервированным. Вкусно или нет, честно говоря, неизвестно, но выглядит похожим на консервированного кальмара.

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

п
10 декабря 2017 г.
пробник
хороший гель, сразу впитывается, кожа после него мягкая
{{review.votes}}
М
16 ноября 2017 г.
Увлажнил
Отличный вариант для увлажнения, но так как мне требуется больше успокоить кожу, то все же вернусь к гелям с алоэ
{{review.votes}}
Р
29 октября 2017 г.
Увлажнение
С наступлением холодов, кожа переносит стресс и начинает шелушится. Гель отличный помощник быстро справится с такой проблемой! Отлично увлажняет и успокаивает)
{{review.votes}}
О
9 октября 2017 г.
Хороший аналог геля с алоэ!
Гель оказался очень приятным помощником в уходе за кожей и понравился не меньше гелей с алоэ. Он увлажняет, тонизирует, освежает кожу, помогает ей оставаться мягкой и гладкой. Пригодится для ухода за кожей после пребывания на солнце – не как средство от ожогов, а в качестве легкого успокаивающего и освежающее средства. Если вы любите подобные средства, рекомендую обратить внимание.
{{review.votes}}
Р
14 сентября 2017 г.
Пробник
Гель классный! Хорошо увлажняет и устраняет шелушение)
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Универсальный гель для тела The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99%

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину