Время на прочтение: 3 мин


IMG_0162Всем привет!

В  одной из статей я уже рассказывала вам о средствах с бамбуком и об их пользе. Сама я являюсь большой почитательницей этих средств, и кое в чем они мне нравятся больше, чем универсальные гели с алоэ. И когда упаковка моего первого геля с бамбуком подошла к концу, я задумалась о покупке нового. Собственно, это даже не обсуждалось, мне срочно был нужен новый гель с бамбуком! И из-за сочетания доступной цены и большого объема я остановила свой выбор на геле с бамбуком от The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99%.

Теперь еще немного о пользе бамбука (а полную статью о пользе средств с бамбуком Вы можете прочитать по ссылке):

Во-первых, бамбук – самая высокая в мире трава. И самая крепкая, и плотная, и уж точно самая необычная. Знаете ли вы, что бамбук – дальний родственник пшеницы, кукурузы и других злаковых. О пользе злаковых всем нам давно известно из разных реклам, а о том, что бамбук обладает уникальными свойствами, в нашей стране знают далеко не все. В Азии бамбук даже употребляют в пищу – вареным и консервированным. Вкусно или нет, честно говоря, неизвестно, но выглядит похожим на консервированного кальмара.

Хим. состав бамбука отвечает на все вопросы касательно того, почему же он так полезен. Бамбук содержит кремний, кальций, фосфор, железо, аскорбиновую кислоту.


IMG_0125
Теперь подробнее перейдем к обзору непосредственно геля!

Сам гель на 99% состоит из сока бамбука, то есть, все что написано выше – применимо к нему на 99%!

Хочется отметить, что в этот один процент также входят и другие ценные экстракты и ингредиенты, полезные для нашей кожи.

  • Глицерин – отличный увлажнитель для кожи. Он крайне полезен для уменьшения ее сухости и тусклости. Крайне необходимым глицерин становится в зимние месяцы.
  • Экстракт портулака – оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, выравнивает поверхность кожи, разглаживает мелкие морщинки.
  • Экстракт центеллы азиатской – обладает сильным ранозаживляющим и противовоспалительным, а также тонизирующим действием. Улучшает микроциркуляцию и активизирует синтез коллагена, регенерирует клетки кожи
  • Экстракт розы – оказывает освежающее, успокаивающее действие на кожу, снимает раздражение и зуд.
  • Экстракт манго – питает, увлажняет кожу, оказывает регенерирующее действие.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Обзор лучших новинок июня 2019

Производитель обещает:

Средство оперативно наполняет кожный покров влагой и безвозвратно убирает сухость, даже локальные иссушения в области коленей и локтей. Стимулирует функции воспроизведения природного коллагена и эластина. Убирает возрастные изменения и выравнивает рубцы.

Наряду с этим, гель защищает кожу от внешних пагубных факторов. Восстанавливает тургор кожи и укрепляет верхний эпидермис, что дает кожному покрову еще большую защиту от агрессивной влияющей среды, включая и защиту от солнечных разрушающих лучей.

Мое мнение:

Средство имеет стандартную для таких продуктов гелевую текстуру, очень легко впитывается в кожу, оставляя ощущение мягкости и увлажненности кожи. Этим гель очень хорош в летнее время перед выходом на улицу – чтобы предотвратить появление сухости кожи, и в зимнее – дома, так как помогает поддерживать кожу гладкой и мягкой, предотвращая ее шелушение.

IMG_0186

Кожу действительно увлажняет очень быстро, и мгновенно пропадают неприятные ощущение зуда, раздражения кожи. Еще хотелось бы отметить то, что средство помогает убрать отеки, и привести кожу в тонус. Как и гель с алоэ, можно использовать в качестве базы под макияж. Аромат у средства ненавязчивый, очень легкий, свежий. А еще очень и очень радует его объем – 250 мл хватит приблизительно на полгода регулярного использования.

oZNa5kPZ-Qk (1)В целом, гель с бамбуком, это супер-универсальное средство, которое пригодится едва ли не в любой жизненной ситуации. Одна баночка геля с бамбуком может заменить множество средств!

Его можно использовать:

  • В качестве базы под макияж
  • Как увлажняющий крем для лица
  • В качестве крема после бритья для лица и тела
  • В качестве маски для области вокруг глаз от отеков и кругов под глазами
  • Как гель для укрепления ногтей
  • Как средство-стайлинг для волос
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Изменения доставки PickPoint в СПб

Лично мной гель опробован в качестве базы под макияж и в качестве маски для области вокруг глаз (разумеется, помимо основного способа применения). И результаты очень даже приятно обрадовали!

Для тех, кто в поисках универсального геля для любого типа кожи с приятной текстурой – обязательно обратите внимание на это средство!

Купить The Saem Fresh Bamboo Soothing Gel 99% 

IMG_0179

Ваша Лунифера

 © 2016 Lunifera.ru. Статья написана Дарьей Бойко, специально для Lunifera.ru. Любое копирование без согласия администрации магазина запрещено.

Насколько публикация полезна?

Рейтинг / 5. Всего оценок:

Поставьте оценку первым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here