закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Тушь для ресниц It's Skin Babyface Petit Mascara

Тушь для ресниц

Доступность: Нет в наличии

380 ₽

Описание товара

Фиксирующая тушь для ресниц, активно ухаживающая за ресницами и придающая им великолепный объем. Удобная щеточка средства поможет придать ресницам фантастический объем. Необычная стильная контейтенер-туба удобна для использования в дороге или путешествии, так как не займет много места в косметичке. В состав тушей входит пчелиный воск и уникальный питательный комплекс, укрепляющий реснички и создающий на них защитное покрытие.

Три варианта туши для создания разного образа:

01. Подкручивающая – для создания изящных изогнутых ресниц.

02. Объем – для создания объемных пушистых ресниц.

03. Уход – для ухода за ресничками. Используется перед нанесением туши.

Использование: прислоните кисточку к линии роста ресниц и медленно продвигайтесь к кончикам, немного покачивая щеточкой из стороны в сторону.

Объем: 01 и 02 - 7,5гр., 03 - 9гр.

Состав / Хранение

Состав средства 01 Подкручивание

Вода, оксид железа, акрилат сополимер, стеариновая кислота, карнаубский воск, триметилсилоксисиликат, пчелиный воск, изогексадекан, цетеариловый спирт, полипропилсилсесквиоксан, триэтаноламин, ПЭГ-20 глицерил лаурат, поливиниловый спирт, феноксиэтанол, глицерил стеарат, диметикон, дистеардимониум гекторит, диметил силилат кремния, 1,2-гександиол, каприли гликоль, пропилен гликоль, этанол, гидроксиэтилцеллюлоза, дегидроацетат натрия, бутиленгликоль, этилгексилглицерин, экстракт чеснока, экстракт женьшеня, экстракт коры тутового дерева, экстракт ягод бузины, экстракт асаи, экстракт кунжута, экстракт корицы, экстракт ягод черной смородины, экстракт черного сахара, экстракт какао, экстракт баклажана, экстракт плодов винограда, экстракт чага сухого, экстракт грибов шиитаке, экстракт семян черного перца, экстракт сойи, экстракт риса, ацетил гексапептид-8, диоксид титана, гидроксид алюминия, триэтоксикаприлилсилан, полиметилметакрилат.

02 Объем

Вода, оксид железа, стеариновая кислота, акрилат сополимер, карнаубский воск, цетеариловый спирт, триметилсилоксисиликат, триэтаноламин, пчелиный воск, изогексадекан, полибутен, полиметилметакрилат, поливиниловый спирт, полипропилсилсесквиоксан, ПЭГ-20 глицерил лаурат, феноксиэтанол, глицерил стеарат, диметикон, дистеардимониум гекторит, диметил силилат кремния, 1,2-гександиол, каприли гликоль, пропилен гликоль, этанол, гидроксиэтилцеллюлоза, дегидроацетат натрия, бутиленгликоль, этилгексилглицерин, экстракт чеснока, экстракт женьшеня, экстракт коры тутового дерева, экстракт ягод бузины, экстракт асаи, экстракт кунжута, экстракт корицы, экстракт ягод черной смородины, экстракт черного сахара, экстракт какао, экстракт баклажана, экстракт плодов винограда, экстракт грибов шиитаке, экстракт семян черного перца, экстракт сойи, экстракт риса, ацетил гексапептид-8, диоксид титана, гидроксид алюминия, триэтоксикаприлилсилан.

03 Длина

Вода, спирт, поливинилпирролидон, поливиниловый спирт, глицерин, полисорбат 20, феноксиэтанол, карбомер, триэтаноламин, гидроксиэтилцеллюлоза, 1,2-гександиол, каприлил гликоль, дисодиум ЭДТА, этилгексилглицерин, ацетил гексапептид-8, бутиленгликоль, этилгексилглицерин, экстракт чеснока, экстракт женьшеня, экстракт коры тутового дерева, экстракт ягод бузины, экстракт асаи, экстракт кунжута, экстракт корицы, экстракт ягод черной смородины, экстракт черного сахара, экстракт какао, экстракт плодов баклажана, экстракт плодов винограда, экстракт чага сухого, экстракт грибов шиитаке, экстракт семян черного перца, экстракт сойи, экстракт риса.
Срок годности 30 месяцев
Тип туши Н/Д

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Нет в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

В
30 мая 2019 г.
не закажу еще раз
Повелась на милый дизайн. Тушь из себя не представляет ничего особенного. Разделяет так себе. Немного осыпается. Второй раз не закажу.
{{review.votes}}
Л
10 мая 2019 г.
Хорошо
Заказала объемную тушь 02 ("Объем – для создания объемных пушистых ресниц"). Ну, пушистых ресниц я не заметила, но по стойкости и нанесению отличная тушь. Придает немного объема, удлиняет, под глазами не размазывается. И недорогая.
{{review.votes}}
Д
15 марта 2019 г.
Довольно классная штука!
Заказала эту малышку ради интереса, так как раньше что-то не замечала. В итоге была оочень приятно удивлена - для такой цены качество оочень радует, ресницы объемные, подкрученные, тушь стойкая, не осыпается, приятно пахнет, легко смывается мицеллярной водой. И очень мало места занимает в походной косметичке, что для меня очень важно. Рекомендую!
{{review.votes}}
N
10 марта 2019 г.
Хорошая
Хорошая тушь, удлиняет, подкручивает и не осыпается.
{{review.votes}}
М
19 ноября 2018 г.
Отличная
Хорошая тушь, приятно пахнет не имеет резкого химического запаха. Держится в течение дня крепко, и только часов через 13-15 начинает осыпаться. Ресницы подкручивает, не склеивает, очень хорошо подчеркивает.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Тушь для ресниц It's Skin Babyface Petit Mascara

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину