закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Пудра для лица It's Skin Babyface Petit Pact

Пудра для лица

Доступность: Есть в наличии

650 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Компактная пудра с очень легким, воздушным и буквально невесомым покрытием. Пудра отлично матирует кожу, оставляя ее свежей и идеально чистой в течение нескольких часов. Улучшая «сцепление» тональных средств с кожей, она прекрасно фиксирует мейк, за счет чего он выглядит отлично в течение всего дня. Солнцезащитный фактор SPF25 PA++ помогает защищать кожу от вредного воздействия ультрафиолета, а экстракт персика смягчает, питает и увлажняет кожу, бережно ее осветляя и препятствуя появлению пигментных пятен. Пудра выпускается в разных оттенках. 

Использование: наберите необходимое количество средства с помощью аппликатора и нанесите на кожу легкими похлопывающими движениями. В случае появления жирного блеска повторите нанесение на проблемных зонах.

Объем: 5 гр.

Состав / Хранение

Состав средства NO1. TALC, MICA, TITANIUM DIOXIDE, DIMETHICONE, SILICA, NYLON-12, ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ZINC STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ALUMUNUM HYDROXIDE, HYDRATED SILICA, POLYPERFLUOROMETHYLISOPROPYL EHTER, METHICONE, HYDROGENATED LECITHIN, MAGNESIUM STEARATE, ALUMINUM STEARATE, PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, CI 77492, CI 77491, CI77499, FRAGRANCE, PROPYLPARABEN

NO2. TALC, MICA, TITANIUM DIOXIDE, DIMETHICONE, SILICA, NYLON-12, ZINC OXIDE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, ZINC STEARATE, DIISOSTEARYL MALATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, ALUMUNUM HYDROXIDE, HYDRATED SILICA, POLYPERFLUOROMETHYLISOPROPYL EHTER, METHICONE, HYDROGENATED LECITHIN, MAGNESIUM STEARATE, ALUMINUM STEARATE, PRUNUS PERSICA (PEACH) FRUIT EXTRACT, CI 77492, CI 77491, CI77499, FRAGRANCE, PROPYLPARABEN
Срок годности 36 месяцев
Тип пудры Пресованная

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Есть в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

Н
29 августа 2019 г.
на 3 с натяжкой
ох, увидела я это море положительных отзывов и решила предостеречь таких же, как и я. У меня светлая, даже очень светлая тонкая кожа, которая быстро жирнится. Так вот, это самая худшая пудра, которая случалась с моим лицом. У пудры есть плюсы: она не забила мне поры, она неплохо пахнет, но лично мне эта отдушка неприятна; она ложится тонким слоем, закрепляет тональный или бб - да, но если ты решишь поправить макияж, а ты решишь, потому что матовость долго с ней не продержится, тогда свезется всее, весь тон, будут ужасные проплешины, тогда ты решишь скорректировать это место пудрой (потому что кто носит с собой тональный?), и это будет самой большой ошибкой, потому что все это станет выглядеть хуже, чем когда-либо, а на месте, куда нанес пудру, будет огромное рыжее пятно (хотя я брала самую светлую!). Даже если проосто промакнете жирную кожу салфеткой, на ней все равно останется и пудра и тон, а на коже - только голая кожа. В общем никакого матирования более, чем на 1,5 часа, использовать повторно, не смывая предыдущий макияж - Боже упаси, отдушка для меня неприятная, пудра крооошечная, меньше, чем вы можете представить, глядя на объем. Светлокожие девчонки с жирной кожей, не вздумайте!
{{review.votes}}
K
22 августа 2019 г.
Отличная
Прекрасно матирует, хватает почти до самого вечера и даже тогда лицо блестит меньше обычного. Имеет просто восхитительный сладкий запах. Пуховка очень удобная, наносить ей гораздо лучше, чем кистью. Брала второй оттенок, прекрасно подошел для моей светлой, но не белой кожи, наконец-то я не выгляжу как бледный вампир))
{{review.votes}}
Т
2 августа 2019 г.
Пудра на 4
Хорошая пудра на лето за такую цену. С задачами поправить мейк и убрать жирный блеск справляется. С собой носить очень удобно
{{review.votes}}
Y
3 июля 2019 г.
мими
просто милейшая кроха с нежным запахом! по функционалу пока тестируется, но в ладошке и сумочке - идеально компактна и спасительна ) ложится аккуратно
{{review.votes}}
Л
13 мая 2019 г.
Неплохо
Неплохая миниатюрная пудра в дорогу. Немного матирует, но ненадолго. Не понравилось правда, что спонж и зеркальце под пудрой, во втором отсеке. Неудобно.
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Пудра для лица It's Skin Babyface Petit Pact

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину