закрыть
Вход
Регистрация
Забыли свой пароль?

* Обязательные поля

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ " О персональных данных" от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
- ФИО;
- Дата рождения;
- Пол;
- Телефон;
- Адрес электронной почты;
- Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
- Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ "О персональных данных" от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Листовая маска Tony Moly Pureness 100 Mask Sheet

Листовая маска

Доступность: Есть в наличии

120 ₽

* Обязательные поля

Купить в 1 клик В пожелания

Описание товара

Экологичные маски из 100% хлопка для ухода за кожей. Каждая листовая маска пропитана высококонцентрированной эссенцией и помогает улучшить текстуру кожи.

Гиалуроновая кислота – увлажнение.

Фильтрат секреции улитки – восстановление.

Прополис – успокаивает.

Коллаген – эластичность.

Черная икра – питание.

Жемчуг – осветление.

Масло Ши – питание и увлажнение.

Плацента – усиление защитных свойств кожи.

Женьшень – сияние. 

Использование: используйте только на очищенную кожу. Вскройте упаковку и расправьте лист по всей поверхности кожи лица. Оставьте маску на 20-30 минут. После удалите маску и распределите остатки вещества массажными движениями. 

Объем: 1 шт

Состав / Хранение

Состав средства

Red Ginseng (Красный женьшень) - Water, Glycerin, Butylene Glycol, PEG-32, PEG / PPG-17/6, Copolymer, Glycereth 26, Bis-PEG-18 Methyl Etner Dimethyl Silane, PEG-60 Hydrogenated, Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate / Sodium Acryloydnethyl Taurate Copolymer, Betaine, Acrylates / C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Panax Ginseng Root Extract, Water (Glacier Water), Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Theobroma cacao (Cocoa) Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance.

Propolis (Прополис) -  Water, Glycerin, Butylene Glycol, PEG-32, PEG / PPG-17/6 Copolymer Glycereth-26, Glacier Water, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Acrylates / C10 -30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Propolis Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycern, Fragrance.

Pearl (Жемчужная пудра) - Water, Glycerin, Butylene Glycol, PEG-32, PEG / PPG-17/6 Copolymer, Glycereth-26, Glacier Water, PEG-60 Hydrogenated castor Oil, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate / sodium Acryloydimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Acrylates / c10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Pearl Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Fragrance.

Collagen (Коллаген) - Water, Glycerin, Butylene Glycol, PEG-32, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Glacier Water, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Hydrolyzed Collagen, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerine, Fragrance.

Caviar (Икра) - Water, Glycerin, Butylene Glycol, Sodium Hyaluronate, PEG-32, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Caviar Extract, Propylene Glycol, Glacier Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerine, Fragrance.

Green Tea (Зеленый чай) - Water, Butylene Glycol, Glycerine, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, 1,2-Hexanediol, Camellia Sinesis Leaf Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum, Allantoin, Glacier Water, Hydrolyzed Collagen, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexylglycerine, Fragrance, Disodium EDTA.

Shea Butter (Масло ши) - Water, Glycerin, Butylene Glycol, PEG-32, PEG/PPG-17/6 Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Allantoin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Betaine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glacier Water, Dipotassium Glycyrrhizate, Sodium Hyaluronate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerine, Fragrance.

Срок годности 24 месяца
Возраст до 25 лет, от 25 лет, от 30 лет, от 40 лет
Тип кожи Для всех типов
Тип маски Листовая
Эффект Нет
Тип крема Нет
Компоненты Нет
Несовершенства Нет

Наличие в рознице

Магазин в Москве
Москва
Нет в наличии
м. Марксистская, ул. Таганская 40 стр. 2, ТЦ "Радуга"
График работы: с 12:00 до 21:00
Магазин в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург
Есть в наличии
м. Владимирская, Владимирский пр-т д.19, ТЦ "Владимирский пассаж"
График работы: с 11:00 до 21:00

Вы возможно также заинтересованы в следующих товарах



Отзывы от клиентов

К
23 мая 2019 г.
Обычная маска
Совершенно обычная маска с обычным увлажнением, без запаха, немного жидковатая, тонкая
{{review.votes}}
К
19 февраля 2019 г.
масло ши
Вообще по моему опыту моя кожа отлично реагирует на масло ши эта маска классная аромат нейтральный эссенции много выравнивает тон и матирует кожа после маски очень мягкая и напитанная хочется повторить покупку
{{review.votes}}
К
15 февраля 2019 г.
Икра
Маска не течет, плотный материал, приятная к лицу, увлажняет хорошо
{{review.votes}}
К
15 февраля 2019 г.
Икра
Из этой серии данная маска - одна из самых хороших
{{review.votes}}
К
24 января 2019 г.
Хуже, чем Mizon Joyful Time Essence Mask
Сравнила две маски с медом: Mizon Joyful Time Essence Mask и Tony Moly Pureness 100. Небо и земля и не в пользу последней. Первая отличная с приятным запахом, вторая не пахнет ничем, может слегка химией. Течет, при этом не сказать, что хорошо и быстро впитывается, остается липкость на коже. Не нравится!
{{review.votes}}

КАК НАПИСАТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ?

1. В разработке

Напишите ваш собственный отзыв

Вы пишете отзыв на товар: Листовая маска Tony Moly Pureness 100 Mask Sheet

Ваша оценка продукта
Прикрепить фотографии
(Макс. 2мб)
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл
Выбрать файл

Пожалуйста, подождите...

Вы добавили в корзину:

{{var product.name}}

Перейти в корзину